Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 12:22

Вишенки, привет!

Готовы к новым отзывам? Я бы писала и писала, но времени не всегда хватает, а это очень печально, по крайней мере для меня. А чем вы занимаетесь в свободное время?

Обычно я занята учебой, пишу диплом, читаю необходимую литературу. А вот в обычное время я вяжу (кстати, в скором времени планирую выложить отзыв о пряже, да не один) и пишу отзывы здесь. Как вы можете понять времени как такового у меня нет

А вы рукодельничаете? Интересны ли вам отзывы на пряжу?

Но это так, лирическое отступление. Кстати, могу посоветовать книгу Клюева "Между двух стульев", там очень много переформулировок слов, у него и лирическое поступление, и иступление. Достаточно интересно

Все все, перехожу к самому крему. Точно, обещаю

Знакомство с фирмой

Я являюсь представителем фирмы Faberlic

Не так давно, около полугода, но все же.

А вы? Или через кого-то заказываете?

Нет нет, да приобретёшь продукцию. А как ещё узнать, что ты продаёшь другим? Да и цена радует.

Еще с детства помню продукцию Avon. Чаще пользовалась именно это фирмой. Но нет знакомого представителя, поэтому решила сама начать этот путь.

В самом начале заказала крем с другим запахом, вроде бы белый шоколад и клубника. Хочу отметить, что структура данных кремов разная. Скоро выложу и на это крем отзывЖдите

Упаковка

Упаковка симпотичная. Мне нравится, что она прозрачная. Видно сколько осталось крема. Изображены штрудель и мороженое. Данный крем не только для рук, но и для ногтей. Не знаю, как он питает ногти, особенно если у вас гель-лак, но кутикулу точно. И сзади, как обычно, основная информация.

Также имеется удобная самозакрывающая крышка.

Структура

Крем имеет достаточно легкую структуру, это не детский голубой с лисичкой крем из детства

Сам по себе крем вмеру густой.

При нанесении легко и быстро впитывается.

Аромат

А вот тут уже спорный момент. Если вы привередливы, то вам он скорее всего не подойдёт.

Для меня это сладкий аромат, но не штрудель с мороженым. Больше похоже на восточную сладость, типа рахат лукум.

Вид спереди

Другие говорят, что аромат похож на аромат булочки с корицей. И ощущение, что заходишь в булочную или пекарню.
Мило, не правда ли?

Вид сзади

Цвет

Крышечка

Крем имеет оттенок крем-сода. Он похож на персиковый. Приятный оттенок.

Структура

Нюансы

Крем не супер лёгкий.
Я люблю использовать крем каждые тридцать минут. Кожа рук у меня не сухая, но мазать руки - моя страсть. Но если использовать данный крем, то будет ощущение "грязных" рук. Нет липкого слоя, нет блеска, но какая-то тяжесть на руках появляется ощущение, что руки в чем-то.
Будто вы ели яблоко, сок бежал по пальцам и вы не вымыли руки, а протерли влажной салфеткой.
Данный крем спасает меня от обветривания. Когда на улице ветер, мои руки сушит, им не хватает влаги. Этот крем отлично питает и нет лжеэффекта.
Есть крема, которые вроде бы впитались, но после мытья рук, весь крем смывается и руки остаются в первоначальном состоянии.

Итог

Данный крем мне понравился. Он в меру жирный, питательный, приятно пахнет и если много не выдавливать, то получается хороший эффект.
Но! Если у вас кожа не требует питания и не сухая, то крем, по моему мнению, вам не подойдёт.
Если у вас сухая кожа, то крем вам подойдёт, но скорее всего, не даст долговременного эффекта.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Хорошая идея для небольшого подарка
Недостатки
  • Аромат на любителя
Dasha_Cherryрекомендует
23.10.2018
У меня был с этой серии но другой запах 😊
26.10.2018
Обожаю подобные "вкусные" крема