Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 14:57

неделя или более

Был у меня этот крем - к покупке подстегнула заманчивая картинка на упаковке (яркий дизайн и несколько аппетитных печенек с шоколадной крошкой) и, конечно же, цена (до 40 рублей). Вообще, я убеждена, что найти хороший крем для рук в такой ценовой категории вполне реально, поэтому с удовольствием пробую что-то новенькое. Но это не всегда успешная покупка - как и в случае с этим кремом с очень аппетитным названием "Домашнее печенье".

Объем: 75 мл - стандартный объем, удобно носить с собой.

Консистенция крема больше жидкая, чем густая - я такие кремы не очень люблю, предпочитаю, чтобы они были нормальной консистенции - больше густые, чем такие, как этот 😊 Цвет нейтральный - светлый.

Теперь самое интересное - аромат. Я очень ждала вкуснейший аромат печенья (даже если слегка химический), но, к сожалению, аромат себя не оправдал. Напомнило какую-то булочку с изюмом, отдающую кислинкой. Не понравилось совсем. Аромат печенья отдаленно появляется лишь спустя минут 10 нанесения. И то, не зная название крема, никогда не поймешь чем пахнет.

Крем представлен производителем как защитный, если мне не изменяет память. Защитного в нем нет ничего, коме неприятной пленки, образующейся после нанесения. Хочется поскорее помыть руки, чтобы избавиться от этого ощущения. К слову, вот и первый плюс - при первом же мимолетном контакте с водой крем смывается. Вроде как, хороший крем все же должен задержаться на коже, но в данном случае я очень рада, что данный продукт не справляется с этой задачей. Второй плюс - этот крем быстро впитывается.

Крем не питает, практически не увлажняет, не защищает, не пахнет вкусно. В общем, не понимаю зачем его купила 😊 Хорошо, что цена смешная и не жалко было с ним расстаться. Однозначно не рекомендую - опыт не самый удачный.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактный тюбик
  • Милое оформление
  • Цена ниже среднего
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не защищает
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Неприятный запах
  • Нет никакого эффекта
  • Образует плёнку
julia_tzне рекомендует