Крема для рук у меня кончаются чаще других, ведь я ими пользуюсь по несколько раз в день. Сейчас у меня Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный "Штрудель с мороженым".
Описание:
Приятная текстура крема делает кожу рук гладкой, нежной и ухоженной.
Крем продается в прозрачном пластмассовом тюбике, на котором есть его номер по каталогу, описание и состав.
Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Urea, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Niacinamide, Panthenol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI 19140, CI 20285.
✔️Производитель - FABERLIC,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Объем 75 мл.,
✔️Стоимость 99 рублей,
✔️ Подходит для кожи рук,
✔️Срок годности 18 месяцев,
✔️Приобрести можно в интернет-магазине FABERLIC.
Крышка закрывается плотно, можно спокойно носить крем с собой, если возникает такая необходимость. Дозатор стандартный для крема, расход достаточно экономичный.
Как применять:
Наносите крем легкими массажными движениями на чистые руки и ногти по мере необходимости.
Касаемо текстуры она не особо густая, кремового цвета и с очень вкусным, аппетитным запахом. На тубе даже написано: "Очень вкусно, но не съедобно!". Нужно понимать, что крем предназначен исключительно для наружного применения.
Наносится крем вполне нормально, как обычно, а вот впитывается не сразу. Некоторое время на руках присутствует ощущение влажности.
Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный "Штрудель с мороженым" хорошо подходит для ухода за руками:* после его применения кожа рук хорошо увлажнена,
* присутствует приятный сладкий и вкусный аромат,
* после нескольких раз использования крема руки становятся гладкими и внешне выглядят красиво,
* кожа на руках стала более эластичной и нежной.
Крем рекомендую, особенно выгодно покупать его по акции.
Вы можете заглянуть в мой отзыв: Гель для душа Faberlic конфитюр "Лимонное монпансье" - бюджетный вариант для мытья.