Опубликовано 13 Январь, 2015 - 09:29

Эту палетку приобретала осознанно, в последнее время только так и приобретаю косметику, так как нехватки в ней не чувствую. Поэтому каждый продукт взвешиваю, отслеживаю и прогугливаю… В общем приобрела и не ошиблась. Со временем стала замечать, что рука к ней тянется каждый день и что каждый день пользуюсь ею. А это, согласитесь хороший признак неплохого продукта.

У Эссенс в постоянной коллекции (что радует) появились эти новинки. Палеток всего 4 по 6 цветов в каждой. Еще есть палетка в пастельных тонах 02 all about candies, палетка с осенними мотивами 03 all about sunrise, палетка с оттенками «вырви глаз» 04 all about tropical island, и эта, на мой взгляд, самая универсальная и вместе с тем удачная палетка, которая есть у меня в оттенке 01 all about nude.

Теперь разберем плюсы и минусы продукта.

Плюсы:

1. Оптимальный размер палетки
  2. Прочная и удобная упаковка (наконец-то додумались использовать упаковки Катрис)
  3. Интересные и удачные цвета
  4. Возможность сделать полноценный макияж с помощью одной палетки.
  5. Неплохо набираются и наносятся.
  6. Компактны и удобны для того, чтобы брать с собой по необходимости.
  7. Нет крупного шиммера, достаточно деликатны.
  8. В составе есть неплохие хайлайтеры.
  9. Не имеют запаха.

Минусы:

1. Надпись на упаковке быстро стирается
  2. Пигментация не на высоте (для меня это скорее плюс, так как не люблю сильно яркий макияж глаз, но полагаю, что таких как я немного, пигментация в тенях, согласитесь, немаловажна)
  3. Тени скатываются со временем
  4. Держатся не так уж и долго, стойкость на 4-.
  5. Некоторые оттенки замыливаются со временем.

И пусть я нашла немало недостатков в данном продукте, но в целом меня эта палетка устраивает. Думаю, что ставить пятерку будет все же необъективно, поэтому только «4», но только лишь потому, что есть реальные минусы, на которые не стоит закрывать глаза.

Стоимость данной палетки в районе 250-300 руб. На мой взгляд она вполне себе отрабатывает хотя бы 80% своей стоимости.

К покупке рекомендую!

И по традиции всем желаю приятных покупок и отличного настроения!

Тигришарекомендует