Здравствуйте, девушки! 😊 Сегодня хочу познакомить Вас с представителем фирмы
Essence, из всем известной
Twilight Breaking Dawn Collection, лаке для ногтей
01jacobs protection.
Долго я искала по всему городу хоть какой-нибудь стенд с косметикой Essence. Правда это были немного ленивые поиски 😊 Но найдя, я прикупила себе пару интересных лаков и помаду. Об одном лаке я уже писала свой отзыв -
http://www.irecommend.ru/content/essence-34-walk-f.... Сегодня же очередь более интересного образца. Познакомимся с ним поближе 😊
Объем лака - 10 ml. Для меня самый идеальный, потому что 5 ml бывает мало, а 15 ml много. Флакон выполнен из толстого стекла с пластмассовой крышкой - просто и со вкусом.
Кисточка широкая и плоская, как у лаков Rimmel. Очень удобная. По
консистенции лак является густым кремом. Изначально был очень густым кремом, но я немного "похимичила" над ним, добавив несколько капель разбавителя, и он стал просто густым. Благодаря такой текстуре, лак не затекает под кутикулу.
В один слой жутко плешивит, оставляя разводы и полосы. Но
сохнет быстро - меньше 1 минуты. Второй слой исправляет ситуацию и лак выглядит на ногте гораздо симпатичнее. Сохнет 2 слой чуть дольше. Но до
полного высыхания, без сушки, понадобится минут 10-15. С сушкой высыхает минут за 7.
Стойкость неплохая - 3-4 дня. Затем начинают стираться кончики, сколов не было.
Удаляется лак легко, не окрашивая ни пальчик, ни ногтевую пластину. Но я не люблю рисковать здоровьем своих ногтей, поэтому всегда наношу его на базу. Ради эксперимента и отзыва, только однажды носила его без базы.
Глянец у него средненький, поэтому, на мой взгляд, топ необходим.
Ну а теперь приступим к
цвету. Тут меня ждало небольшое разочарование 😞 В бутыльке он выглядит прекрасно - в черной базе находятся синий, фиолетовый и зеленый мелкий шиммер, но на ногтях вся красота выглядит обыкновенным черным лаком с небольшим синим отливом. Но только в тени! На ярком солнце или под электрическим светом шиммер появляется на ногтях и начинает переливаться. Но, увы, в нашем сибирском городе зимой яркое солнце появляется очень редко. Поэтому лак будет ждать своего звездного часа к весне или лету 😊
Думаю, что если встречу еще другие оттенки этой коллекции в продаже, то куплю обязательно. Чтобы были 😊 Тем более стоимость невысокая - около 100-120 рублей.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, была полезна! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊