Когда закончился мой любимый бальзам для губ, а на полках магазинов его не оказалось, пришлось подыскать второстепенный вариант, но проверенный. Решилась попробовать бальзам от Nivea, поскольку пользуюсь их другой продукцией, но для личной гигиены. Сегодня в этом отзыве пойдет речь о бальзаме для губ от Nivea.
Обошелся флакон в ценник 250 рублей без скидки, в косметическом магазине. Вес тюбика, указанный в описании флакона, составляет пять грамм с хвостиком. Сам бренд продающий его, не нуждается в представлении, поскольку уже давно находится на рынке, и его можно легко заметить на прилавках практически всех магазинов, продающих косметические товары.
Перейдем непосредственно к бальзаму. Сам бальзам продается в различных вариациях. Мне посчастливилось взять бесцветный, поскольку изначально так хотела. Далее аромат. Он приятный, нежный и свежий. С бальзамами у меня никогда не было проблем, поэтому я сразу понадеялась, что он послужит мне как полагается.
Так и случилось. Губы действительно перестали трескаться из-за сухого воздуха и отсутствия влаги, во время жары в комнате и на улице. Единственный минус, который могу отметить, это эффект ментола, щипающий губы. Лично мне он не совсем приятен.
Однозначно могу рекомендовать к покупке, если вы, как и я, страдаете сухостью губ в ветряную и жаркую погоду. За свои деньги — достойный бальзам для губ от известного на рынке косметики бренда.