Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 17:04

Приветствую всех заглянувших!

Я очень люблю разные бальзамы для губ, особенно оттеночные. Обычно много подобных бальзамов у Мейбелин и Нивеи. Я уже знакомилась с бальзамами "Вишня", "Арбуз", "Красота и восстановление", "Молоко и мед" и др. Все они мне нравятся и я активно ими пользуюсь.

Герой отзыва у меня уже был, я купила его снова)))

Итак, что же это за бальзам?

Информация от производителя:

Хотите, чтобы ваши губы блистали естественным перламутровым цветом? Специальная формула бальзама с маслами авокадо и жожоба обеспечивает ровную текстуру, которая мгновенно тает на губах, увлажняя их в течении 24 часов, а экстракт жемчуга и шелка даит им жемчужное сияние, делая их мягкими и нежными.

У старого образца бальзама информация выглядела чуть по-другому:

Жемчужное сияние преображает Ваши губы! Формула, содержащая частицы жемчуга и экстракт шелка, делает ваши губы мягкими, как шелк. Обеспечивает бережный уход за губами, делая их неотразимыми. Придает губам нежный жемчужный блеск.

Надо сказать, что оформление и даже название бальзама чуть изменились. Хотя суть не поменялась))) "Сияние жемчуга" и "Жемчужное сияние" звучат почти одинаково))) Но оформление у новой версии мне нравится больше!

Итак, мои впечатления:

*Бальзам оформлен очень привлекательно. Нежный, сияющий, розовый с потрясающим перламутром и блеском! Ну как его не взять?)))

*Уже на упаковке нам говорят, что используется новая формула без минеральных масел! Эо радует.

*Вес бальзама впечатляющий. Впрочем, характерный для Нивеи - 4,8г или 5,5 мл.

апах бальзама мне очень нравится. Такой сладкий, конфетный, десертный.

*Наносится бальзамчик легко. Я его не наслаиваю.

*На губах практически не ощущается. Бывают помады, с которыми некомфортно, а этот бальзам вполне невесомый!

*Цвет бальзам дает холодный, розовый, перламутровый. Мне нравится. Выглядит нежно и не вульгарно.

*Бальзам отлично смягчает губы! После него они становятся мягче и нежнее.

*Защитные свойства мне тоже понравились. На мороз с этим бальзамам можно выходить смело. Он вас не покинет и с губ не слетает.

*Я нашла один недостаток - бальзамчик забивается в складочки губ. По фото это видно. Жаль... Но, если не присматриваться, то это незаметно)))

*После использования бальзама губы стали более ухоженными, мягкими, приятными, муж это тоже оценил)))

*Мне кажется, с этим бальзамом губы выглядят даже объемнее. Хоть производитель этого и не обещал.

*Если сравнивать этот бальзам с другими бальзамами от Нивеи, то в качестве я разницу не нашла! Этот бальзам ничуть не хуже по своим ухаживающим свойствам. Есть разница только в оттенках и запахах. По фото я постаралась это показать. Блесточки у жемчужного бальзама очень мелкие и розовые, поэтому они и не выделяются. У Арбузного и Вишневого бальзамов блесточки заметнее, т.к. они серебристые. Оттенки Жемчужного бальзама и Восстанавливающего похожи, но у последнего он явно бледнее и с меньшим перламутром. В общем у героя отзыва самый нежный и перламутровый оттенок из Нивеевских бальзамов, я бы сказала.

*Бальзамчик я взяла в Парфюм Декоре со скидкой за 122уб. Цена очень приятная, согласитесь)))

Мне бальзамчик очень и очень нравится! Поскольку я в макияже люблю больше выделять глаза, то нежный перламутровый оттенок губ вполне уместен, и я ограничиваюсь только использованием бальзама, без помады.

Покупаю бальзам уже второй раз и буду брать еще! К покупке всем рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Запах
  • Увлажняет
  • Хороший пастельный цвет
  • Экономичная - хватает на долго
Велинессарекомендует
22.04.2019
Оттенок красивый, но на мне такие оттеночные бальзамы не работают, ухода практически никакого(
22.04.2019
Оттенок очень нежный, и к цветотипу подходит замечательно
22.04.2019
а что, смотрится неплохо, очень приятный нежный оттенок
22.04.2019
Вам идет. На губах моей коллеги такой оттенок смотрелся отвратительно.
23.04.2019
Хороший обзор. Я всегда думала, что эти бальзамы прозрачные.
Пробовала какой-то от Нивеи - не помню какой, но впечатление оставил хорошее.
Ого, сколько у вас бальзамов!