Опубликовано 7 Июль, 2016 - 01:52
♥ 1 из самых любимых Цветных карандашей для глаз от ORIFLAME The One в оттенке "Лучистый Изумруд" ♥ : легкость нанесения, идеален для стрелок, преображает макияж! Описание, Цена, Стойкость, Фото в макияже
Достоинства
- Не надо точить
- Оттенок
- Стойкий
- Удобный
Matendelрекомендует
Ух ты! Спасибо за отзыв, оформляю заказ щас как раз на сайте, ооочень кстати твой отзыв! 😉
Очень красивые стрелочки, я в последнее время на них подсела, но карандашами рисовать не умею 😁
на последнем фото прям Джоли, если честно 😊
а я не умею рисовать такие стрелы... хнык...
а я не умею рисовать такие стрелы... хнык...
у моей подруге в школьную пору такой карандаш был.. на вас смотрится очень красиво, несмотря на то что я больше люблю матовые карандаши 😊
Орифлейм радует. Недавно для своих карих тоже прикупила изумрудный карандашик. Но Этот мне понравился больше, по насыщенней будет)) 😊
КОКОСовая, я вообще влюблена в этот цвет. Еще 2 штуки заказала 😊
Надя, ты права, он под разным освещением играет, но лидирует всегда зеленый изумрудный цвет 😊
Wredin@, он стоит того!
Ник, рада быть полезной 😊 твоим волосам и глазам изумрудный бцдет как влитой 😊
Наташа, спасибо 😊 😂
_Infanty_, все приходит с опытом. Для еня самые легкие стрелки были карандашом-подводкой. А потом уже приловчилсь рисовать всем 😊
татусянатуся, waterloo, спасибо! ⭐
Rideamus, зассссмущала-зассссмущала 😂 да это легко! главное начать только их делать и подобрать свои любимые 😊
Николяша, у них есть еще матовая серия, но в серии металлик цвета более яркие и насыщенные 😊
cami-cami , мне тоже очень нравится 😊
GreenSpirit , да, для карих вот он именно идеальный 😊 конечно, на всех глазках будет красиво смотреться, но карие он наиболее выгодно подчеркивает 😊
Подождика, БЕЛЕНЬКАЯ , очень красивый. Вживую еще лучше 😊
татусянатуся, waterloo, спасибо! ⭐
cami-cami , мне тоже очень нравится 😊
Подождика, БЕЛЕНЬКАЯ , очень красивый. Вживую еще лучше 😊
Спасибо за внимание к отзыву, девочки 😊
Да, моим светлым глазам не подойдет оттенок, но Вам очень идет. В образе очень здорово смотрится!
вообще не думала, что металлические оттенки карандаше могут так здорово смотреться, я почему-то их всегда избегаю (может, стереотип остался из 90-х, когда все ходили со стальными стрелками 😁 ), а та действительно прям очень здорово смотрится на глазах и в Вашем образе в целом 👑
Ух ты ,какой! Очень понравился оттенок, да еще и мягкий, третий карандаш отдаю племяннику для рисовалок из-за чрезмерной жесткости. О, жестокий мир. 😁
Очень мне понравился "Лучистый изумруд"! Спасибо за отзыв, хотела этот оттенок живьем увидеть!
Классный карандаш, а стрелки вообще отменные *_*
Не думала, что карим глазам пойдет такой цвет
Не думала, что карим глазам пойдет такой цвет
malvinochka, а вы попробуйте. иногда не знаешь, что выйдет из эксперимента 😊 я люблю еще очень омбре делать с этим карандашом: когда начало стрелки зеленое и перетекает в черное 😊
Papatya, я такого же мнения была раньше 😁 надо методом проб и ошибок изкоренять подобные стереотипы 😊 карандашик очень достойный! 😁 😉
Девочки, спасибо за комментарии. Карандашик советую попробовать!
Девочки, спасибо за комментарии. Карандашик советую попробовать!