Всем привет! На днях была в магазине светофор и заметила интересную новинку. Целый килограмм гигантских крабовых палочек в заморозке и по заманчивой цене. Товар сразу же отправился в тележку, так как в наличии оставалось лишь 2 упаковки.
Размер
Решено было приготовить всеми любимый крабовый салат и крабовые палочки в кляре. Упаковку я на ночь переложила в холодильник, для постепенной разморозки. На утро, достав пачку из холодильника я поняла, что что-то здесь не так. Палочки остались практически такими же твердыми как и до разморозки. Так же сам цвет меня смутил: обычно палочки намного ярче. Открыв упаковку я обнаружила, что они крошатся. Они настолько сухие. И не особо вкусные.
Состав
Салат получился на троечку, не смотря на то, что майонеза я не жалела. А вот палочки в кляре удались. Приложу на всякий случай рецепт кляра, вдруг кому-нибудь тоже будет нужно спасти это недоразумение
Рецепт кляра: 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 30 гр. тёртого сыра, 3 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.
Всё смешиваем и жарим на небольшом количестве растительного масла. Получается действительно вкусно.
За раз я использовала половину пачки. Вторую половину я отправила обратно в морозилку, приготовлю попозже ещё палочек в кляре. Если бы не найденный рецепт, то они смело отправились бы в мусорное ведро.