Добрый вечер, дорогие читатели!
Давно я не говорила на свою любимую тему.. Надеюсь, вы не забыли о моей любви к бальзамам для губ. Сегодня познакомлю вас с замечательным бальзамом из Германии - Labiocare Repair sos balm. Бренд Labiocare достаточно молодой, работает с 2009 и производит только продукты по уходу за губами! Это говорит о многом!
Где купить: Интернет-магазин полезной косметики DeoShop - ссылка.
Объём: 10 мл. Бальзам очень экономично расходуется.
Цена: 450 рублей.
Производитель: Германия.
От производителя:
Защитно-регенерирующая линия с маслом мяты гарантирует быстрое спасение и ощущение комфорта для сухих, обветренных, «шероховатых», потрескавшихся, покрасневших губ, заживляет трещинки, ранки, устраняет чувство сухости и стянутости, питает, смягчает, восстанавливает внешний здоровый и естественный вид губ. Идеально подходит в осенний, зимний и весенний периоды.
Упаковка и дизайн: Бальзам находится в тубе белого цвета с откручивающейся крышкой. Туба был упакована в картонную коробочку. Отмечу, что у тубы есть удобный дозатор.
Состав: В состав входят полезные ингредиенты - масло мяты, аллантоин, витамин Е, природный солнцезащитный фильтр SPF 10. Он не содержит парфин, тальк, силикон, ароматизаторы, искусственные красители, парабеновые консерванты, минеральные масла и минеральный воск и их производные.
Запах: У бальзама очень приятный и легкий запах мяты. Не сильный и не ядреный.
Текстура: Бальзам белого цвета с плотной кремовой текстурой. Бальзам приятно ощущать ну губах, он не создает эффект неприятной пленки.
Свойства: Это мой фаворит по многим причинам. Бальзам прекрасно восстанавливает, возвращает губам красивый и ухоженный вид, питает, смягчает, заживляет, защищает от обветривания и шелушения, увлажняет. Кстати, бальзам немного охлаждает губы. Для лучшего эффекта рекомендую наносить более плотным слоем перед сном. А вообще он отлично подходит для всех времен года, что является большим плюсом. Рекомендую попробовать!