Опубликовано 10 Июль, 2013 - 09:23

Нужно ли съездить в Тайланд, чтобы его полюбить? Можно ли вернуться оттуда равнодушным к этой солнечной стране улыбок? Для меня, как и для многих, это даже не вопросы - это ОТВЕТЫ)).

И даже на расстоянии в континенты Тай продолжает удивлять, поражать и завоевывать - на очереди у нас косметика, да не простая. Многие знают что это родина кокосового масла, но не многие догадываются о том, что здесь производят не мало крепких брэндов натуральной косметики. Вот в чём сила одного из ярких представителей - Organic Tai:

1. Натуральность вплоть до 100% содержания органических компонентов и конечно не содержит консервантов, парабенов, синтетических пенящихся веществ сульфатов (без SLS, SLES и др.), отдушек и красителей.
  2. Высококонцентрированное содержание экстрактов и эфирных масел, средства этой марки не содержат воды.
  3. Это косметика ручной работы - hande made. Много ли Вы такой знаете?
  4. Используется низкотемпературный режим, что позволяет сохранить все целебные свойства и энергию растений.
  5. Косметика воссоздаётся по старинным храмовым рецептурам мастеров тайского массажа.
  6. Выраженное ароматерапевтическое воздействие - настоящее СПА у Вас дома!
  7. Ассортимент - шампуни, бальзамы-кондиционеры, гели для душа, кремы, скрабы, жидкое мыло и кусковое. Солируют: Лемонграсс, Франжипани, Тайский Мандарин.
  8. Экономичность - продукты концентрированы, используется хорошо пенящаяся моющая основа из кокосового масла.
  9. Экологичность. Растения произрастают в высокогорных районах Тайланда с использованием родниковой воды, не подвергаются транспортировке в виду близкого местоположения производства.
  10. Эмоции! Фейерверк гарантирован!)) Подарите их себе.

Лучший способ познакомиться с маркой - это наборы, причем не полноразмерок (ведь мало ли...), к тому же часто такой способ "на попробовать" выгоднее по цене. Органик Тай предоставляет нам такую возможность, выпуская наборы с тремя продуктами (шампунь, бальзам, гель для душа) и в трёх вариациях (Лемонграсс, Франжипани, Мандарин) для каждого типа волос и кожи.

Я приобрела в интернет-магазине 4fresh за 663 рубля. Продаётся во многих интернет-магазинах, в том числе и встречается в розничной продаже (в Москве по крайней мере).

Лемонграсс показан для нормальной и жирной кожи. Отлично освежает (балдею этим знойным летом)), обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами, улучшает обменные процессы и мощный антиоксидант. Раньше я никогда не видела и не слышала про это растение, но открыв шампунь сразу узнала))) - это ОН! Необыкновенно яркий травянисто-лимонный аромат, заявляется как афродизиак, снимает усталость и даёт прилив сил и... желания... Жить, Любить и Радоваться жизни - ну в Тае этим и занимаются))).

Наборчик возлежит в милой корзиночке - конечно тоже натуральный хэндмейд)). В хозяйстве сгодится, я в неё косметику и складываю. А вот прелести нарезанной цветной бумаги я не поняла - её ещё собирать по всей квартире, ведь получив посылку носишься в эйфории как обезьянка))). Хотя конечно мило, незатейливо.

Три тюбика по 120 мл - хватит вдоволь чтобы определиться с резюме, удобный объём по обхвату руки, отличный вариант для путешествий и на подарок кстати. Вся необходимая информация присутствует в описании и на флакончиках. То есть впечатление двоякое - с одной стороны "аля на коленке", а с другой не придраться, всё на уровне и профессионально.

Команда в чепчиках!)))

Чудный наборчик! Приятный и интересный, со своими нюансами, о которых в следующих отзывах... Wink

ШАМПУНЬ

БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР

Annet853рекомендует
10.07.2013
Про эту косметику уже слышала от девочки бьюти-блоггера.
Тоже хочу тайское СПА дома Laughing out loud
10.07.2013
Анют..ну забегая вперед..понравился шампунь с бальзамом? а то они стоят немало
10.07.2013
Smile Только не все в восторге от натуральности ароматов судя по некоторым (единичным правда) отзывам. Мне теперь жутко любопытно чем пахнет Франжипани Big smile Вообще яркая и непредсказуемая косметика - похоже я нашла свою нишу))).
10.07.2013
Алён, ну не мало, да, но по сравнению с чем? Big smile Шампунь 260 мл (ну на 100 лет хватит, пенится я в шоке от бессульфатника этого) около 400 рублей стоит, в этом наборчике примерно 200 рублей за 120 мл получается. Тем не менее, для меня этот набор на приятно побаловаться, попробовать очередную диковинку, но пока есть возможность. Прижмёт так сразу на Органик ШоКп и Натуру Сиберику пересяду Big smile И литрами сразу, флакон на полгода)). А где у нас ещё бессульфатники? Выбора-то...
Советовать косметику это дело неблагодарное, все разные и с исходниками, и с ожиданиями, и с предпочтениями. Сейчас настрочу отзыв на шампунь и бальзам, гель ещё не пробовала - запасы прежние извожу.
Где эту прелесть найти можно)? Кроме, как съездить в Тай Big smile
10.07.2013
неее..мне побаловаться 250мл за 400р жирно..я голову каждый день мою) я тогда лучше корейский проф.возьму..я не стремлюсь к натуральности в смываемых средствах для волос,в частности имею ввиду шампунь..и силиконами балуюсь..уже 2 года волосы не стригу и они в отличном состоянии, на органик тай посматривала,но меня больше Лемонграсс Хаус манит) у меня есть возможность с Тая заказать
10.07.2013
Лунный сахар, стоит ввести в поисковик название марки и будут все адреса-пароли-явки Wink Розничные места продаж в Москве кусочно встречала в отзывах на одном из сайтов. Я брала в интернет-магазине [ссылка]

Алён, "на побаловаться" это в смысле если очень хочется, то разок можно осилить сумму Wink Побаловать себя любимую, расширить горизонты так сказать. С точки зрения экономической рентабельности и отсутствии претензий к химии конечно полно вариантов более выгодных. Марку Лемонграсс Хаус изучала, но что-то там меня оттолкнуло, не помню, но производит впечатление качественной и эффективной. Довериться не вопрос Wink В Тае тоже надо знать места или знакомые сами торгуют?
Отзыв на шампунь готов.
Спасибо за наводку :3
Спасибо за наводку :3
10.07.2013
Сколько достоинств у этого набора Love наверное никогда не попробую, но было интересно!
10.07.2013
да нам тут до Тая рукой подать)) многие часто летают)
10.07.2013
Алён, вот это существенный плюс Вашей дислокации Big smile А мне 10 часов лететь Tired
23.11.2013
Я тоже балдею от шампуней Органик тай. Сначала был франжипани. Сейчас хочу лемонграс попробоавать.