Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 21:29

Большое разочарование постигло меня с этим кремом. Нет, конечно я не возлагала огромных надежд на тональный крем за 60 рублей! Но! С подобным я еще не сталкивалась. Да, были неудачи с тональными кремами: Eveline Finish show . И Nivea Но такого еще не было. Честно.

Итак, опишу недостатки, которые на мой взгляд имеют место быть:

• Нанесение. Крайне неудобно наносится. Распределяется тяжело за счет того, что высыхает на коже очень быстро и имеет более густую консистенцию, чем большинство тональных кремов( мною пробованных точно).
  • Запах. Специфический. Отдает какой-то химией. В общем не самый приятный))
  • Оттенки. Их насколько помню 4. Но все они довольно невыразительные. Тон "натуральный" оказался далеким от натурального, желтовато-коричневым.
  • О легком, естественном макияже, обещанном производителем не стоит даже мечтать! Крем создает эффект маски, притом довольно страшной.
  • Даже при правильном нанесении крем ложится неравномерно, выделяются пятна.Лицо приобретает какую-то землистость и пятнистость.
  • Крем удивительным образом находит все возможные недостатки ( и невозможные тоже!) и прекрасно( ужасно) их подчеркивает! Поры, самые небольшие намеки на морщинки, даже мелкие шелушения- все это не останется без внимания. Вкупе с вышеперечисленными нюансами использование этого крема можно уравнить к прибавлению к своим годам лет этак 10.
  • Никакого увлажнения и защиты кожи ни то чтобы не произошло, а скорее наоборот. После нанесения через небольшой промежуток времени чувствуется некоторая сухость и стянутость кожи, а затем лично у меня лицо стало чесаться!

Все что осталось сделать с этим тональником- выкинуть в мусорную корзину...Увы и ах, дружбы у нас с ним не получилось.

Оттенок "натуральный". Начало.
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вызывает ощущение сухости
  • Лицо в пятнах тонального крема
  • Не скрывает недостатки, а создает новые
  • Неестественный цвет
  • Нет светлых оттенков
  • Пахнет специфично
  • Тяжело наносится
Madaniне рекомендует
16.10.2014
жесть
16.10.2014
Не то слово 😞 даже своих 60 рублей (по скидке) он не оправдал.