Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 10:31

С этим кремом я познакомилась не сегодня, но впечатления остались на долго! В очередном поиске тонального крема я наткнулась на этот, Nivea Visage Be Beautiful. Ну что сказать, быть "beautiful" с ним категорически невозможно!!! Ну никак! Марка Nivea для меня (до пользования этим кремом) была довольно-таки показателем качества. Но не тут то было! Первое что насторожило-цвет! Тон один, и он сочного темного цвета. Даже для загорелой кожи довольно темноват! Но это еще ничего, справившись с первым неприятным удивлением, меня ждало второе. Наносится этот крем просто "потрясающе", элегантно скатываясь на лице в этакое подобие грязной пленки. Создавая эффект дааавно не мытого лица. Очень оригинально, но ни чуть не смешно...Какое уж тут увлажнение и прочие многочисленные заявленные производителем свойства. Все, что хочется сделать после использования этого тонального крема, это хорошенько умыться и никогда больше им не пользоваться!

Вот еще два моих печальных опыта с тональным кремом:

http://irecommend.ru/content/10-let-pribavit-prosto и http://irecommend.ru/content/strannyi-effekt-15

Достоинства
  • Не нашла!
Недостатки
  • Наносится пятнами
  • Скатывается на коже
  • Тёмный оттенок
  • Только один оттенок
Madaniне рекомендует