Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня маска – это обязательный пункт в уходе за кожей лица. Обычно в осенне-зимний период я отказываюсь от глиняных масок и делаю выбор в пользу питательных и увлажняющих масок.
Сегодня на повестке дня успокаивающая маска для лица Крымская Роза на основе гидролата розы, которая поможет успокоить кожу и снять раздражение.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Маска для лица Крымская Роза Успокаивающая на основе гидролата розы против воспалений и раздражений
Вашей коже нужна помощь здесь и сейчас? Попробуйте наш ультракремовый и роскошный 10-минутный SOS-уход за лицом. Эта процедура мгновенно снимет воспаление. Уникальная формула с гидролатом розы устранит шелушения, ощущение стянутости. А коктейль из успокаивающих экстрактов восстановит чувствительную кожу, поможет с агрессивным воздействием солнца, следами частых перелетов или стресса.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска имеет очень приятное и лаконичное оформление:
Белая пластиковая туба с гравировкой бутона розы.
Смотрится, на мой взгляд, очень эстетично.
На оборотной стороне тубы есть вся необходимая информация, включая состав.
Туба оснащена крышкой флип-топ.
Закрывается крышка надёжно, до характерного щелчка.
Дозатор небольшого диаметра, изначально был защищён фольгированной мембраной.
Аромат приятный, действительно пахнет натуральной розой и не удивительно, ведь на первом месте в составе гидролат розы.
Он не слишком интенсивный, но ощущается в процессе всего нахождения маски на лице.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Текстура у маски невероятно нежная и приятная.
Кремовая, в меру густая, но не жирная, скорее, слегка водянистая.
Способ применения:
Нанести маску на очищенную кожу лица равномерным плотным слоем под пленку, избегая области вокруг глаз. Через 10 -15 минут смыть теплой водой с помощью спонжа. Использовать не чаще 2 раз в неделю, после процедуры нанести тоник
Маску необходимо наносить плотным слоем на очищенную кожу, оставлять на 10-15 минут, после чего смывать теплой водой.
Производитель рекомендует наносить маску под пленку, но лично я обхожусь без нее. В мое случае пленка создаёт «парниковый эффект» и складывается ощущение, словно кожа не дышит. Лично я не заметила особой разницы. Что с пленкой, что без нее, эффект одинаково хороший.
Распределяется маска легко. Ложится на кожу полупрозрачным слоем.
По истечении 15-20 минут маска ощутимо впитывается в кожу и становится практически незаметной, оставляя на поверхности лица тончайшую питательную пленочку. Но при этом маска абсолютно не стягивает кожу.
Остатки маски я смываю водой. Маска смывается без проблем, не оставляя после себя ощущений сухости и стянутости.
РЕЗУЛЬТАТ:
Эффект от маски я увидела уже после первого применения – кожа смягчается, пропадает чувство сухости и стянутости. Маска здорово справляется с шелушениями на моей коже.
После применения маски кожа лица по ощущениям нежная и бархатистая, лицо становится напитанным. Если на коже есть активные покраснения, то маска их хорошо успокаивает.
К тому же маска не провоцирует забивание пор, после использования моя комбинированная кожа чувствует себя комфортно. Кожа напитанная, но в то же время дышит, что является огромным плюсом для меня.
Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии, мне достаточно использовать такую маску пару раз в неделю, в осенне-зимний период. В теплое время года думаю, что будет достаточного одного раза в неделю.
Подводя итог, скажу, что такая маска идеально подойдет для использования в любое время года, когда нужно решить проблему обезвоженности и стянутости кожи. Со своей функцией маска справляется прекрасно: убирает раздражение, освежает и успокаивает кожу.
Успокаивающую маску для лица Крымская Роза на основе гидролата розы однозначно рекомендую к использованию!
С удовольствием попробовала бы такую.))) Вот бывает, что вся косметика марки кажется очень привлекательной и хорошо подходит. У меня так с Крымской Розой.)))