Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Я покупала уже соевые продукты данной ТМ, понравился соевый гуляш, теперь взяла шницель.
Решила, что после масленичной недели надо уменьшить количество жирной пищи и с приходом весны немного похудеть, поэтому купила несколько вариантов соевого мяса.
Я не отказываюсь от мясных продуктов, просто мне нравится соя, люблю готовить разные блюда.
Если соя без ГМО, то продукты из нее являются ценными и полезными для нашего организма.
Польза сои
В составе соевого мяса мало жира, холестерина. Линолевая кислота в составе соевого текстурата положительно влияет на работу сердца, сосудов. Флавоноиды препятствуют образованию раковых клеток. В составе соевого текстурата содержатся витамины В1, B2, Н, Е и минеральные вещества.
Вес упаковки 100 грамм.
Маленькие кусочки шницеля хорошо видны через целлофан, при замачивании они увеличатся вдвое.
Я их кладу в горячий бульон из обычного кубика, можно и просто добавить воду.
Состав хороший - соевый шрот и никаких добавок.
Калорийность невысокая, но все зависит от того как готовить соевые блюда. Пресные они не вкусные, поэтому требуют различных соусов при приготовлении.
Шницель имеет пористую структуру.
Обжариваю на сковороде, предварительно отжав кусочки, с различными соусами, морковью и луком, брокколи, затем недолго тушу, получается очень вкусно.
Мясо такие продукты все же не заменят, но попробовать интересно.