Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 15:34

Сегодня речь пойдет о милой тунике "Ромашки" от КотМарКот из 100% хлопка.

Стараюсь ребенку выбирать по максимуму натуральные вещи, хоть это и не просто, на рынке, в основном, всё детское - пластмассовое.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 1103 рубля

Сезон: осень, зима, весна

▶ Размер: 122

Где купить: на официальном сайте

Страна-изготовитель: Россия

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Самым дорогим и любимым – клёвые и нужные вещи! Лёгкий джемпер с длинным рукавом для девочки на каждый день, на выход или в качестве приятного подарка. Выполнен из натурального 100% хлопка (Интерлок).

Продуманный крой и принт на водной основе – все продумано до мелочей! Джемпер для самых маленьких фей из коллекции «РОМАШКИ.

Прикольный джемпер от КотМарКот идеально сидит, не деформируется, не линяет, а ткань сохранит форму даже после множества стирок.

Модель будет идеально сочетаться в комплекте с леггинсами из одноимённой коллекции. Подарите детям самые лучшие и удобные вещи вместе с КотМарКот.

❤ УПАКОВКА

Туника упакована в прозрачный пакетик на котором имеются некоторые контакты производителя, ссылки на социальные сети.

❤ ДЖЕМПЕР (ТУНИКА) "РОМАШКИ" ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Туника выполнена из очень плотной ткани, 100% хлопок, фурнитура качественная, металлическая, швы ровные, нитки нигде не торчат.

По центру - принт ромашки:

Мне нравится дизайн, рисунок качественный не облазит.

Капюшон большой, двойной, ветрозащитный, полноценно выполняет свою функцию, а не служит декорацией, как часто это бывает в туниках.

Рекомендации по уходу:

Бережная стирка при t не более 40С

В центрифуге не сушить, ну а в общем-то все хорошие вещи я стираю руками, потому что машинка всегда портит, то принт расслаивается, то стразы отлетают, то цвет тускнеет быстрее. Стирка руками - это всегда бережная стирка.

❤ ДЖЕМПЕР (ТУНИКА) "РОМАШКИ" НА ДОЧКЕ

По размеру.

Размерная сетка начинается от 98 до 128.

Дочке сейчас 5.5, заказала размер 122, так как она уже сейчас 117 см ростом, немного велика, но мы быстро вырастем, зато в рукавах хороша.

все убегает и убегает, сфоткать не даёт))

Дочке нравится туника, это ее первая вещь с капюшоном, наверно, поэтому и снимать не хочет)), как-то раньше такое не приобретали.

Мне нравится, что туника в белом цвете, любое пятнышко с белого проще вывести, чем с цветного, белизной)), да и освежает хорошо такой цвет.

ДОСТОИНСТВА:

• 100% хлопок, приятна к телу, кожа дышит
  • качественный пошив
  • приятная ткань, плотная
  • красивый дизайн

НЕДОСТАТКИ:

• не обнаружила

❤ ВЫВОД

Туника КотМарКот Джемпер "РОМАШКИ" для девочки я рекомендую, 100% хлопок, тело в ней дышит, ткань плотная, хорошо держит форму, не растягивается, качественная.

Дочку спросила, чем тебе нравится эта туника:

- ну, мне нравится, что она такая красивая, с кнопочками такими, и глазёнки вот и ротик😀.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Потрясающий кукольный домик!

Обучающий набор Origami 4 в 1. Азбука. Считалочка. Прятки. Времена года. Peppa Pig

Интеллектуальные игры "Сложи квадрат" Б.П.Никитин 2-ой уровень

Чешки Ebooba Кожаные

ИГОЛЬЧАТЫЙ конструктор для развития моторики

Азбукварик Говорящая АЗБУКА + СМАРТФОНЧИК

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует