Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 09:47

В квартире полы прохладные, хоть мы и не на первом этаже, но всё же долго без домашней обуви не походишь, дискомфорт, ножки холодные. В тапочках дочка ходить не любит, все время их снимает и бегает босиком, никак не заставить, поэтому кожаные чешки от Ebooba для нас лучшее решение!

Дизайн с машинками Настя выбирала сама, вот эти ей надо и всё)), ни с вишенками, ни с бабочками,ни с сердечками, а с машинками, да еще и разноцветными! Ну я и не сопротивлялась, носить то ей, и пусть будет в удовольствие!?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

▶ Цена: 485 рублей, это около 7,5 долларов.

Где купить: выбрать и приобрести понравившуюся модель можно на сайте Ebooba.

Размер: выбрала на 4-5 лет, дочке скоро 4 годика.

Производитель: Ebooba

Страна производства: Украина

УПАКОВКА

Упаковки как таковой не было, просто почтовый пластиковый пакетик. В Алмату шли около трёх недель.

ВНЕШНИЙ ВИД, КАЧЕСТВО

Чешки выглядят довольно привлекательно, изготовлены из мягкой, приятной на ощупь, натуральной кожи, очень качественные, лёгкие.

Снизу чешки черные, и это, несомненно, является плюсом, не маркая подошва, совершенно не скользит.

Новыми приятно пахли кожей, но в процессе носки запах выветрился.

Швы ровные и аккуратные, нитки нигде не торчат.

Внутренняя часть мягкая и приятная на ощупь, можно и на босую ногу надевать.

Фиксируются на ножке резинкой, надёжно, не слетают и нигде не натирают, не жмут, удачно продумана модель.

Надеваются легко, дочка всегда сама их надевает, и даже снимать не хочет)), ей комфортно и удобно в них. Ножка не потеет и не мерзнет.

ДОСТОИНСТВА:

• отличное качество;
  • очень удобно надевать и снимать, на ножке фиксируются надёжно, не слетают;
  • натуральная кожа;
  • большой выбор симпатичного дизайна чешек;
  • не скользят;
  • дышащие, ножка не потеет;
  • долговечные.

НЕДОСТАТКИ:

• их нет!

ВЫВОД

Кожаные чешки от Ebooba конечно же я рекомендую, это лучшая домашняя обувь для деток, симпатичная, яркая, натуральная и очень качественная!

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

✿ Дой-пак многоразовый для еды

✿ Детский витамин D c iHerb

✿ Блокиратор - детская безопасность

✿ Детские витамины Zarbee"s с ЖЕЛЕЗОМ

✿ Головоломка для интеллекта

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует