В квартире полы прохладные, хоть мы и не на первом этаже, но всё же долго без домашней обуви не походишь, дискомфорт, ножки холодные. В тапочках дочка ходить не любит, все время их снимает и бегает босиком, никак не заставить, поэтому кожаные чешки от Ebooba для нас лучшее решение!
Дизайн с машинками Настя выбирала сама, вот эти ей надо и всё)), ни с вишенками, ни с бабочками,ни с сердечками, а с машинками, да еще и разноцветными! Ну я и не сопротивлялась, носить то ей, и пусть будет в удовольствие!?
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
▶ Цена: 485 рублей, это около 7,5 долларов.
▶ Где купить: выбрать и приобрести понравившуюся модель можно на сайте Ebooba.
▶ Размер: выбрала на 4-5 лет, дочке скоро 4 годика.
▶ Производитель: Ebooba
▶ Страна производства: Украина
❤ УПАКОВКА
Упаковки как таковой не было, просто почтовый пластиковый пакетик. В Алмату шли около трёх недель.
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, КАЧЕСТВО
Чешки выглядят довольно привлекательно, изготовлены из мягкой, приятной на ощупь, натуральной кожи, очень качественные, лёгкие.
Снизу чешки черные, и это, несомненно, является плюсом, не маркая подошва, совершенно не скользит.
Новыми приятно пахли кожей, но в процессе носки запах выветрился.
Швы ровные и аккуратные, нитки нигде не торчат.
Внутренняя часть мягкая и приятная на ощупь, можно и на босую ногу надевать.
Фиксируются на ножке резинкой, надёжно, не слетают и нигде не натирают, не жмут, удачно продумана модель.
Надеваются легко, дочка всегда сама их надевает, и даже снимать не хочет)), ей комфортно и удобно в них. Ножка не потеет и не мерзнет.
❤ ДОСТОИНСТВА:
- отличное качество;
- очень удобно надевать и снимать, на ножке фиксируются надёжно, не слетают;
- натуральная кожа;
- большой выбор симпатичного дизайна чешек;
- не скользят;
- дышащие, ножка не потеет;
- долговечные.
❤ НЕДОСТАТКИ:
❤ ВЫВОД
Кожаные чешки от Ebooba конечно же я рекомендую, это лучшая домашняя обувь для деток, симпатичная, яркая, натуральная и очень качественная!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Возможно, вам будет также интересно:
✿ Дой-пак многоразовый для еды
✿ Детский витамин D c iHerb
✿ Блокиратор - детская безопасность
✿ Детские витамины Zarbee"s с ЖЕЛЕЗОМ
✿ Головоломка для интеллекта
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!