Недостаточно оценок для рейтинга
Тип обуви: Чешки
Подробности
Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 07:44

Всем привет.

Хочу рассказать про чешки от марки EBOOBA. Я взяла черные и белые. В этот раз расскажу про черные. Я взяла размер на 5 - 6 лет. Но мы изначально высокого роста, выше нормы и размер ноги у нас тоже довольно большой. По этому я взяла чуть по больше и не ошиблась. На наши 4 года этот размер пришелся как раз и еще хватит на ближайшее время, главное что они нам не в притык.

Вообще это наши далеко не первые чешки. У нас уже было множество пар, так мы ходим на кружки. Но вот именно черного цвета я взяла впервые. До этого брали только светлых оттенков. Но сейчас нам нужны были именно темные, по этому выбор на пал на них. Понравилось качество на картинке в им и положительные отзывы

Заказ пришел очень быстро, за несколько дней. Служба доставки просто Почта России. Все дошло в целости и сохранности. Обе пары были в наличие и именного того размера и цвета, что я выбрала. В живую, в реальности они выглядят точно так же, как и на картинке в им.

У нас просто черного цвета, без всякого орнамента и узора. Они сделаны полностью из натуральной кожи. На ощупь очень мягкие и приятные. И мне и ребенку чисто внешне они очень понравились. Производитель Украина, Ebooba. Заказала я их через официальный сайт марки ebooba

Цена на них сейчас составляет 745 рублей. Артикул на официальном сайте у именно этой модели OT-17-B-M-8. В ассортименте марки множество моделей черного цвета, но мне понравились именно они. Мне они показались максимально классическими и универсальными. Подходят по любой случай и кружок, а так же и на мальчика и на девочку

У нас модель на размер 5-6 лет. Но нам они спокойно подошли на возраст 4 года. Нет, это не значит что эта пара маломерит. Они идут строго по свой размерной сетке, не больше и не меньше. Просто я брала немного на вырост и мы изначально высокие и опережаем свой рост и соответственно размер ноги. Плюс я не знала, какая модель, вдруг она будет маломерить и по этому решила подстраховаться.

У нас длина стопы примерно 17 - 18 см. Носим размер сейчас 27. Эта пара нам сейчас как раз и естьт не большой запас в области пальцев ноги. В ширину стопы она нам как раз и не свободна совсем. В области пятки тоже модель идет ровно.

Модель универсальная и максимально классическая. Я специально подбирала именно такую. Она спокойно подойдет для любых занятий спортом. Например на художественную гимнастику, ритмику или на танцы. Мы их даже носим иногда дома. Ребенок сам просит их достать и одеть. В носке они очень удобные, никакого дискомфорта не вызывают

Прошита модель очень аккуратно и ровно. Все швы прошиты очень качественно и надежно. Модель выглядит просто, но очень стильно и лаконично. Они держаться на резинке. С одной стороны она очень мягкая и не давит на ножку ребенка, соотвественно не вызывает никакого дискомфорта и боли. А с другой стороны она сделана довольно плотно и надежно. Держит обувь на ноге ребенка крепко и не дает чешке слететь с ноги во время активного бега

Для нас в такой обуви как чешки самое главное это внутренний комфорт. Это обувь должна быть очень мягкая и удобная. Она не должна приносить никакой боли и дискомфорта на ноге у ребенка. В них должно быть легко бегать, прыгать, делать разные акработические движения. Они должны быть максимально удобные и не вредные для ног ребенка.

Вот как данная модель выглядит чисто внешне на видео:

Очень понравилось что нога у ребенка в этой обуви не потеет. Кожа в них дышит, достаточно одеть легкие носочки на спортивные занятия. Нога в них не преет и соответственно никакого дискомфорта и раздражения кожа ног не получает. Для меня это тоже важный момент при выборе обуви ребенку

Так же очень понравилось что чешки не скользкие. Поверхность стопы у них совершенно не скользкая. Ребенок в них не будет поскальзываться и падать, даже если пол в спортивном зале сам по себе очень скользкий. Для меня это тоже важный момент при выборе чешек, ведь от этого зависеть безопасность ребенка. Чешки выполнены в формате ручная работа. В их качестве я уверена

В деле нам эта пара понравилась. На ноге ребенка сели вполне отлично. И мне и ребенку эта модель понравилась. Носим с большим удовольствием. Не жмут, не стесняют движения при активном беге. И наоборот не спадают и не слезают с ноги ребенка. Главное учитывайте размер стопы в сантиметрах и рост ребенка. Тогда не ошибетесь с размером.

Вот как данная модель сидит на ребенке на видео:

К покупке я их рекомендую.

regina1992reginaрекомендует
Хорошо, что пришлись по душе