Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! 🖤
Долгое время дочь не ходила в обуви. В носках, босиком, в комбинезонах - пожалуйста! А стоит надеть обувь, либо капризничает и не идёт, либо садится и снимает ботинки 😭
Мучались мы около 1,5 месяцев и наконец-то нас спасли эти легкие кожаные чешки!!
Чешки Ebooba Кожаные
Сразу хочу отметить очень милый дизайн! Вы можете заказать разные дизайны с разными животными, я выбрала такой вариант с кошками - уж больно дочь любит кошек 🐈
Также у дочери (как у меня) высокий подъем ноги и подойдёт далеко не вся обувь. Но наконец-то наши чешки пришли и я покажу их «тест-драйв!»
Чешки Ebooba Кожаные
Надели. Дочь упирается, тянется и не идёт. Муж пытается помочь ей.
Чешки Ebooba Кожаные
Минут через 5 дочь в них уверенно стояла и не садилась!
Чешки Ebooba Кожаные
Это уже большая победа! Чешки очень мягкие, натуральная кожа и благодаря лёгкости и резиночка садятся прямо по ножке ребёнка! В +30 в них не преют ноги, это очень круто!
Чешки Ebooba Кожаные
Сделали передышку и посидели на качелях. Снова в бой:
Мотивация соком :)
Не идёт, мании бутылочкой.
Чешки Ebooba Кожаные
и в сумме после 20 минут привыкания дочь в них пошла! Тапочки не скользят (если только на кафеле), очень мягкие и очень легкие! Идти в них ребёнку очень легко!
Благодаря резиночке садятся прямо по ножке и не соскакивают! При ходьбе не мнутся, не заваливают ножку на бок. Ребёнок не упадёт из-за соскочившей или завалившейся обуви 👍🏽
Я даже сняла видео наших шагов в чешках:
Чешки Ebooba Кожаные
Подошва выполнена из толстой кожи:
Чешки Ebooba Кожаные
Дочь с интересом щупает чешки 😊
На следующий день мы пошли покупать мне обувь и дочь уже спокойно стояла и ходила в новой обуви!
Чешки Ebooba Кожаные
Чешки шьются по индивидуальным разменам, поэтому они точно подойдут точно по размеру!
В такую жару (у нас сейчас +30) гуляем только в них и успешно ходим!
Чешки Ebooba Кожаные
Рекомендую всем, особенно у кого такая же проблема!
Моим детям 1,9 и 4,5 года и дома они гоняют только в этих чешках - мягкие, прочные, не скользят и выглядят огненно. Старшему чешки переходят от младшей в идеальном состоянии👍