Опубликовано 19 Май, 2021 - 08:08

неделя или более

Доброго времени суток! 🖤

Долгое время дочь не ходила в обуви. В носках, босиком, в комбинезонах - пожалуйста! А стоит надеть обувь, либо капризничает и не идёт, либо садится и снимает ботинки 😭

Мучались мы около 1,5 месяцев и наконец-то нас спасли эти легкие кожаные чешки!!

Чешки Ebooba Кожаные

Сразу хочу отметить очень милый дизайн! Вы можете заказать разные дизайны с разными животными, я выбрала такой вариант с кошками - уж больно дочь любит кошек 🐈

Также у дочери (как у меня) высокий подъем ноги и подойдёт далеко не вся обувь. Но наконец-то наши чешки пришли и я покажу их «тест-драйв!»

Чешки Ebooba Кожаные

Надели. Дочь упирается, тянется и не идёт. Муж пытается помочь ей.

Чешки Ebooba Кожаные
Минут через 5 дочь в них уверенно стояла и не садилась!

Чешки Ebooba Кожаные
Это уже большая победа! Чешки очень мягкие, натуральная кожа и благодаря лёгкости и резиночка садятся прямо по ножке ребёнка! В +30 в них не преют ноги, это очень круто!

Чешки Ebooba Кожаные
Сделали передышку и посидели на качелях. Снова в бой:

Мотивация соком :)
Не идёт, мании бутылочкой.

Чешки Ebooba Кожаные
и в сумме после 20 минут привыкания дочь в них пошла! Тапочки не скользят (если только на кафеле), очень мягкие и очень легкие! Идти в них ребёнку очень легко!

Благодаря резиночке садятся прямо по ножке и не соскакивают! При ходьбе не мнутся, не заваливают ножку на бок. Ребёнок не упадёт из-за соскочившей или завалившейся обуви 👍🏽

Я даже сняла видео наших шагов в чешках:

Чешки Ebooba Кожаные

Подошва выполнена из толстой кожи:

Чешки Ebooba Кожаные
Дочь с интересом щупает чешки 😊

На следующий день мы пошли покупать мне обувь и дочь уже спокойно стояла и ходила в новой обуви!

Чешки Ebooba Кожаные

Чешки шьются по индивидуальным разменам, поэтому они точно подойдут точно по размеру!

В такую жару (у нас сейчас +30) гуляем только в них и успешно ходим!

Чешки Ebooba Кожаные

Рекомендую всем, особенно у кого такая же проблема!

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Абсолютно не скользят
  • Богатый выбор дизайнов
  • Долговечные
  • Кожаные
  • Мягкая натуральная кожа
  • На долгое время
  • Натуральная кожа, отличное качество
  • Цена
  • Экологические
  • Экологичные
  • Яркий, симпатичный дизайн
Недостатки
  • Нет
Valenti2020рекомендует
19.05.2021
Моим детям 1,9 и 4,5 года и дома они гоняют только в этих чешках - мягкие, прочные, не скользят и выглядят огненно. Старшему чешки переходят от младшей в идеальном состоянии👍
Какие классные чешки, удачное приобретение