Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несомненно, самый оптимальный вариант для дома - это хождение босиком. Но, что делать, если в осенне-зимний период пол в квартире становится ледяным? Взрослые ноги спасают обычные тапки, которые не годятся для малышей.
Мы перепробовали множество способов утепления ножек: обычные тёплые носки, носки с резиновыми точками против скольжения, носко-тапки из искусственной кожи с АлиЭкспресс. Ни один из перечисленных вариантов не сравнится с удобством чешек из натуральной кожи Ebooba, о которых я хочу рассказать в этом отзыве.
Бренд: Ebooba
Артикул: TC-2-BE-6
Размер: 3-4 года
Цена: 665,20 руб.
Описание производителя:
Кожаная обувь ручной работы для детей – отличный выбор для заботливых родителей!
Детские чешки Ebooba прекрасно смотрятся на ножках малыша, хорошо облегают ножку, не спадают и не скользят.
При выборе расцветки из множества предложенных вариантов я остановилась на бежевых чешках с аппликациями в виде тракторов.
Чешки Ebooba Кожаные
Перед тем, как определиться с размером, заглянула в таблицу, представленную на сайте.Возраст сына 2 года 7 месяцев, что соответствует размеру 2-3 года, НО! каждый ребёнок индивидуален и при выборе чешек нужно ориентироваться на длину стопы.
1. Измерять размер ноги нужно исключительно в положении, когда ребёнок стоит и всем весом опирается на ногу.
2. Проводить измерения размера ноги желательно во второй половине дня. вечером. Именно вечером размер ноги максимальный.
3. Определяя размер ноги, а значит и обуви, необходимо измерить обе ноги.
После измерений, стало ясно, что ребёнку нужен размер 3-4 года, так как длина его стопы 15,5 см.
Чешки Ebooba Кожаные
Не стоит бояться делать онлайн-заказ, ведь у Ebooba ожидание-реальность полностью совпадают: заявленные измерения в таблице соответствуют действительности до миллиметра. Длина стельки у чешек в размере 3-4 года - 16 см.
Чешки Ebooba Кожаные
Чешки полностью выполнены из 100% мягкой натуральной кожи.
Чешки Ebooba Кожаные
В наших чешках подошва не разбавлена контрастным цветом, она такая же, как и основная часть.
Чешки Ebooba Кожаные
Изюминкой чешек безусловно является аппликация: красный и синий тракторы, которые едут навстречу друг другу.
Чешки Ebooba Кожаные
Правая и левая чешки отличаются не только цветом аппликации, но и отделкой края, которая соответствует цвету противоположного трактора.
Чешки Ebooba Кожаные
Для удобства надевания и предотвращения соскальзывания с ножки в чешках предусмотрена резинка. Мягкие, аккуратно обработанные швы, не натирают, даже когда чешки обуты на голую ногу.
Чешки Ebooba Кожаные
На правой чешке вшит ярлык с логотипом бренда и маркировкой размера на обратной стороне.
Чешки Ebooba Кожаные
Не трудно представить эмоции ребёнка, который получил новые "скороходы" с изображением любимого персонажа - наш сын большой поклонник техники, особенную любовь питает к тракторам.
Чешки Ebooba Кожаные
Чешки идеально подошли на ножку сына: они хорошо держатся на ноге, не сползают и при этом не оставляют следов от резинки на коже.
Чешки Ebooba Кожаные
Ноги в чешках Ebooba не потеют - остаются сухими и тёплыми, даже если их носить все день. Сын носит чешки только на голую ногу.
Чешки Ebooba Кожаные
Мне нравится, что благодаря кожаной подошве, чешки не скользят при беге/прыжках, сына больше не заносит на поворотах, когда он совершает перебежки между комнатами.
Чешки Ebooba Кожаные
Босоногая обувь не сковывает стопу, позволяя ей гармонично развиваться.
Чешки Ebooba Кожаные
Сыну сейчас 2 года и 7 месяцев и это тот возраст, когда ребёнок всеми силами пытается доказать свою самостоятельность. Чешки Ebooba не имеют резинок и шнурков, которые нужно было бы завязывать или поправлять, поэтому наш малыш легко справляется с обуванием. Благодаря разному цвет тракторов, он быстро запомнил, где левая и правая чешка.
Чешки Ebooba Кожаные
Как выглядит чешки спустя 1,5 месяцев нОски в режиме НОН-СТОП?
Отлично!
За это время чешки стали ещё мягче и приобрели несколько потёртостей. Натуральная кожа является износостойким, долговечным материалом и сын скорее вырастет из чешек, чем они придут в негодность.
Чешки Ebooba Кожаные
Для сравнения покажу вам носко-тапки из искусственной кожи и текстиля. Да! Им тоже всего 1,5 месяца, их срок нОски давно истёк, но я специально оставила из для наглядного сравнения. "Кожа" в местах сгибов начала отслаиваться, а подошва в районе большого пальца превратилась в дырку на обоих тапках.
Для сравнения: носко-тапки из искусственной кожи и текстиля
Каким будет вывод? Несомненно, кожаные чешки Ebooba выигрывают по всем параметрам. Это та домашняя обувь, с которой ребёнок не захочет расставаться. Их можно использовать не только дома, но и для походов в гости и в развлекательные центры.