Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Всегда представляла детские чешки скучной обувью, мальчикам- чёрные, девочкам- белые. Когда увидела на просторах интернета чешки Ebooba, просто спать перестала, так захотела своим деткам такие.
➡️Чешки Ebooba
?Купить чешки можно на официальном сайте, а так же в СП, есть возможность купить чешки оптом и цены тогда совсем привлекательные. ?Стоимость, насколько я поняла, варьируется в зависимости от размера. Но это и понятно, ведь на 6-летку кожи требуется в несколько раз больше, чем на годовалого малыша, к примеру. ?Размерный ряд огромен. Производитель предлагает чешки от 0 и до 7-8 лет.
➡️РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Купить обувь через интернет бывает непросто, но не в данном случае. Достаточно измерить ножку ребёнка, и соотнести с таблицей производителя.
0-6 мес длина стельки 11.5 CM длина ножки до 10.8 CM 6-12 месяцев длина стельки 13.0 CM длина ножки до 12.3 CM 12-18 месяцев длина стельки 14.0 CM длина ножки до 13.3 CM 18-24 месяцев длина стельки 15.0 CM длина ножки до 14.3 CМ 2-3 годика длина стельки 16.0 CM длина ножки до 15.3 CM 3-4 годика длина стельки 16.5 CM длина ножки до 15.8 CM 4-5 лет длина стельки 17.5 CM длина ножки до 16.8 CM 5-6 лет длина стельки 18.5 CM длина ножки до 17.8 CM 6-7 лет длина стельки 19.5 CM длина ножки до 18.8 CM 7-8 лет длина стельки 21.4 CM длина ножки до 20.7 CM
➡️ВНЕШНИЙ ВИД:
Чешки кожаные, не нужно быть экспертом чтобы это понять. Внутри они без подкладки.
Чешки не спадают с ножки ребёнка, какой бы полноты нога не была. Задник у чешек на мягкой
Все очень аккуратно, ровные швы, прошито везде на совесть.
Есть маленький ярлычок с названием бренда, я не сразу заметила что на обратной стороне ещё указан размер.
У меня двое детей, мальчик и девочка.
Дочке я выбрала размер 2-3
А сыну 5-6.
Для деток чешки привлекательны конечно дизайном. На мылышей выбор вообще огромен, можно подобрать интересные варианты как для мальчика, так и для девочки. В ассортименте производителя есть чешки с разными украшениями в виде растений, животных, машин, и много другого. Есть чешки в ярких оттенках, а есть спокойные, даже строгие, или в спортивном стиле. Декоративные украшения пришиты очень прочно, и точно не оторвутся в процессе носки.
Я выбрала своей дочке чешки с ягодками, они красивого бежевого цвета с яркой ягодой на носке. У этих чешек подошва тоже бежевая.
У сына чешки серые с радугой. На мой взгляд они могут подойти и мальчику, и девочке. А у этих чешек подрыва чёрная. Не скрою, я намеренно выбрала сыну такой дизайн, чтобы чешки после него перешли по наследству к дочке( хитрая мать)?
Мы собирались носить чешки на кружки, и разные развивающие занятия, а так же в детские развлекательные клубы. Но жизнь внесла свои коррективы, и пока дети бегают дома.
➡️Какие плюсы за это время я для себя отметила:
Детям удобно обуваться самим, без моей помощи. Сын понятно, уже взрослый относительно. А дочка маленькая, но чешки сама практически натягивает.
У чешек абсолютно мягка подошва. В них как босиком. Это очень полезно для стопы. Я не из тех родителей, кто выбирает детям «деревянную» обувь с негнущейся подошвой и задником до колена, просто так без всякой причины, для профилактики. Обувь должна быть легкой и комфортной, подошва должна быть мягкой.
Если обуть чешки в развлекательный центр, в них можно бегать и прыгать на батуте.
Нога в чешках не потеет, ведь это натуральная кожа. И главное, что нигде ничего не трёт, даже без носочка.
В уходе чешки особом не нуждаются. Стараться их нельзя, это кожа. При необходимости их можно вымыть слабым мыльным раствором, и высушить естественным путём.
Чешки не скользят на поверхности, на плитке и на паркете в носочках бегать опасно, а в кожаных чешках отлично.
Очень красивые, стильные, необычные. Столько дизайнов, глаза разбегаются на сайте. Хочется все и сразу. Уже решила, что как дети вырастут из этих, непременно закажу ещё.
ИТОГ:
Я и мои дети просто в восторге от этой обуви. Ждём не дождёмся, когда сможем выгулять свои чешки, попрыгать на батутах, покататься с горок, полазить по лестницам и лабиринтам.
Рекомендую ли я чешки? КОНЕЧНО!!!Особенно если вы фанат качественной и натуральной обуви!