Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋
Как выбрать тапочки для дома, для садика, или для занятий гимнастикой или ещё каким либо видом спорта, который предполагает обязательное наличие именно чешек. Теперь на этот вопрос у меня есть ответ, и сегодня я расскажу вам об этих чешках.
Чешки Ebooba - это ручная работа, из Итальянской высококачественной кожи, цена этой обуви очень доступная, и она не сможет вас не порадовать.
Ниже прикрепляю вам актуальные цены на данный момент.
Чешки Ebooba Кожаные
Кожаная обувь ручной работы для детей – отличный выбор для заботливых родителей! Детские чешки Ebooba прекрасно смотрятся на ножках малыша, хорошо облегают ножку, не спадают и не скользят.
Купить можно на официальном сайте, а так же у бренда есть свой Инстаграмм, через который можно оформить заказ.
Производятся эти чешки в Украине. Там прекрасные золотые руки мастера, делают их очень быстро и качественно.
У нас чешки с рисунком синий трактор, моему сыну уже 2 годика, и выбор я отдала ему. Вместе листали фото, но ребёнок выбрал все таки с трактором.
Чешки Ebooba Кожаные
Тапочки очень мягкие, необычный дизайн, на одном из них синий трактор, на другом красный.
Чешки Ebooba Кожаные
Уже невооруженным глазом легко заметить что это ручная работа. Думаю такое просто невозможно делать на каком то производстве. В комплекте к чешкам шёл милый ситник из натуральной кожи. Очень часто с натуральной обувью продают такой маленький образец кожи. Можно разглядеть со всех сторон и оценить качество.
Чешки Ebooba Кожаные
Задники у тапочек так же мягкие, как и все они в целом. Во внутрь вшита резинка, благодаря которой чешки легко одевать, а так же снимать. Резинка абсолютно не тугая, она сделана вроде просто, но в тоже время очень продуманно. Резинки так же как и рисунок разных цветов, синяя и красная.
Чешки Ebooba Кожаные
Логотип бренда пришит на правом ботинке, если поднять его, то с обратной стороны мы увидим размер. У моего сына нога не маленькая, а средний размер этой обуви получается на 4-5 лет. Как вы видите мы носим это в 2 годика. Есть небольшой запас в виде 1 см, он должен обязательно присутствовать у любой детской обуви.
Чешки Ebooba Кожаные
Размерная сетка так же есть на сайте и в Инстаграмм производителя, ниже прикрепляю фото, вы можете увидеть ее сами.
У нас нога 16,5 см, соответственно чешки я взяла 17,5 см по стельке.
Размерная сетка богатая, начиная с рождения и заканчивая уже 8 летним возрастом ребёнка.
Внутри стелька у чешек похожа на замшу, очень приятный материал для ног. Полнота чешек хорошая, они подойдут на любую ножку ребёнка благодаря пошиву и резинке. Нигде не торчат нитки, все швы очень ровные и аккуратные.
Чешки Ebooba Кожаные
Резинка садится на ножку не ощутимо, никакой стянутости и перетяжки ноги. Мой сын готов даже спать в таких чешках, он совершенно отказывается их снимать.
Чешки Ebooba Кожаные
Подошва у чешек полностью из натуральной кожи, благодаря высокому качеству такие чешки будут долговечны. Они конечно же не подойдут для ходьбы по асфальту или улице, но на это они и не рассчитаны. Чешки мы носим уже почти месяц, и хочу заметить что состояние к них полностью пока идеальное.
Чешки абсолютно не скользят! Меня это очень радует. У нас дома есть и ковёр и ламинат. В садике у сына в основном линолеум. Натуральная кожа прекрасно фиксируется при ходьбе.
Чешки Ebooba Кожаные
Полнота чешек средняя, даже чуть больше средней. Подъем так же не низкий, у моего ребёнка он выше среднего, и нам они подошли идеально.
Чешки Ebooba Кожаные
Швы даже на стыке сделаны очень качественно. Плотная нитка не позволит таким чешкам разорваться или треснуть по шву.
Чешки Ebooba Кожаные
Качество этой ручной работы меня несомненно восхищает, и я очень жалею что не встречала раньше такие замечательные чешки.
Теперь хочу показать вам фото чешек на ноге моего сыночка. Вы сможете сами оценить на сколько они комфортные и удобные.
Чешки Ebooba Кожаные
Чешки садятся отлично, даже ребёнок может ещё туда попытаться замкнуто пальчик. Мой сын любит их трогать руками, кожа приятная, и особенно интересно дотронуться конечно же до трактора и его колёс.
Чешки Ebooba Кожаные
Ухаживать за такими чешками очень легко и просто, они без труда протираются слегка влажной тряпкой.
Чешки Ebooba Кожаные
Вся стопа и пальцы в таких чешках работают, это самое главное, детская обувь для правильного формирования ноги должна быть мягкой. Носить обувь с твёрдым задником и сильной фиксацией нужно только по показаниям врача ортопеда.
Чешки Ebooba Кожаные
Внешне на ноге чешки смотрятся очень красиво, дизайн не оставил уже равнодушным ни одну мою подругу, все оценили качество и красоту. это по настоящему стильная и необычная детская обувь внешне. И мама и ребёнок точно будут довольны. Я очень люблю эти чешки, они очень радуют глаз😉.
Чешки Ebooba Кожаные
Самая лучшая обувь для малыша - это голые ножки и никакой обуви, но я уверена что каждая мама боится что ребёнок простудится или заболеет, дома может поддувать по полу, а так же пол может быть холодным, то тут на помощь приходят именно такие полностью натуральные и мягкие чешки.
Чешки Ebooba Кожаные
Мой сын готов сутками носить такие чешки, он их практически не снимает. Ножка у нас никогда не была мокрой или потной, но в натуральной кожаной обуви этого и не будет, именно поэтому она ценится.
Чешки Ebooba Кожаные
Покажу вам так же видео моего малыша в этих чешках, забавно все таки детки получаются в них.
Я с удовольствием рекомендую и вам присмотреться к таким замечательным чешкам. Их доступная цена и высочайшее качество вам точно понравятся.