Открыла для себя российскую фирму Annemore не так давно, но в моем гардеробе уже много вещей этой марки: белый спорт костюм с дырками; брюки спортивные свободные трикотажные, топик, много базовых футболок: серого, красного, белого, молочного и с принтом; брюки кожаные; жилет на одно плечо кожанный; лонгслив красный По переду и спинке нанесена строчка из текста песни Aerosmith: "..and dream until your dream come true.."; лонгслив в серую полоску и пр.
Поэтому хочу поделится отзывом на вещи Annemore, для меня это открытие моего модного года.
Итак, начну я со спортивных брюк свободного силуэта палаццо с эффектом торчащего нижнего белья у пояса, я купила их в сером цвете размер 48 на ОБ 104 и рост 165 - сели отлично, потому что внешность у меня не контрастная и черно-белый контраст я вывожу плохо, а серый оттенок нежно люблю, и он составляет практически основу моего гардероба.
Штаны изготовлены из футера 90% хлопка и 10% ПЭ, я брала на лето и осень, мой мамский гардероб изобилует разными штанами, и эти штаны покорили меня своим не тривиальным дизайном и качеством.
Прострочка спереди визуально очень удлиняет ноги, чтобы видна была пресловутая полоска торчащих "трусов" не плохо смотрится короткий кроп-топ одноименной фирмы, т.е. небольшая полосочка голова тела для контраста добавляет пикантности аут фиту
Так же прекрасно смотрятся в логсливами одноименного бренда:
А так же с джинсовками и белками в купе:
Хочу отметить так же безупречную работу самого коллектива данного бренда, когда я столкнулась с браком партии волокна (катушки на штанах появились, потому что я их схватила буквально первой), но нашла в себе силы написать фирме вопрос спустя несколько месяцев, это время я молча унывала, и они пошли на встречу и заменили товар, такая прекрасная клиентоориентированность и лояльность к своим поклонникам и покупателям очень тронула меня.
Ребята не просто придумывают креативные вещи, но и являются людьми с большой буквы Л.
Люблю! Рекомендую! Ношу!