Опубликовано 12 Март, 2024 - 11:28

Когда в нашем доме открыли тайский массаж, я обрадовалась, спускаться на лифте в тай - это показалось мне сродни чуду!

Я десятилетний клиент данного салона и люблю покупать абонементы на 30 разовые каждодневные массажи и не пропустила ни один, я фанат массажа, люблю тактильные расслабляющие техники. Много лет я была клиентом данного салона, портиться обслуживание стало стремительно, в феврале 2024 года я решила купить абонемент на 10 посещений, в салоне была демонтирована крыша салона, не работал туалет, в массажным комнатах были убраны часы, не работал душ, к чаю больше не угощали финиками, каркаде подавали спитый, в общем, ухудшение качества обслуживания было видно буквально в мелочах, в салоне было холодно.

Кроме этого тайки-массажистки стали работать заметно хуже, например, массажистки сильно кашляли, открывали на сеансе ЗИМОЙ окно в комнате для массажа, протирали ноги перед массажем ледяным полотенцем, вместо тёплого, ни извините, ничего подобного! Высказывали крайне не уважительное отношение к клиенту.

Гостеприимства и расслабление улетучилось и тогда, когда администратор салона стала вести себя неподобающе: опаздывать на работу на 40 минут, открывать салон позже положенного времени, повышать голос на клиента, специалисты по массажу тоже стали опаздывать, и при этом ровно никакого сожаления, извинений, наоборот, хамство и нападение, я долго терпела, в надежде, что смогу урегулировать возникшие проблемы с руководством салона, мне обещали, что в понедельник они лично переговорят со мной, и 2 массажа (выходные) я посетила без всякого удовольствия в надежде, что все скоро выяснится.

Каково же было мое разочарование, когда и здесь меня обманули и назначенное время руководство просто не приехало...

Дальше больше, даже по телефону руководство было не готова общаться и разобраться в проблеме.

В итоге мне пришлось прервать абонемент, забрать деньги и разорвать всякие дружественные отношения с салоном.

Недостатки
  • Грубость
  • Грязь
  • Закрытый салон
  • Неадекватное руководство
  • Тараканы
  • Холод
style_colorне рекомендует
12.03.2024
Что-то сверху пошло, есди персонал начал себя так вести.
12.03.2024
да, руководство стало неадекватным (больше того узнала, что они выкупили незаконно это помещение, оно принадлежит всему жилому дому - полуподвальное помещение, и самозахват был незаконным, подписи жильцов просто подделали), но почитав отзывы об этом салоне в сети, как людям там ребра ломали, как тараканы бегали огромными кучами и их просто на улицу выгоняли, я поняла, что просто повезло, что перестала ходить в данный салон.
Рыба гниет с головы, факт