Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начну сразу с жгучего признания:
Я - ОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНЩИНА И Я НЕ ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ БЕЛЬЕ.
СОВСЕМ!
Уф! Я сделала это! Вообще в нашей семье гладят мужчины. Но когда в доме появился утюг Polaris PIR 3033 SG AK 3m, все изменилось... Если вы тоже терпеть не можете глажку, значит вы зашли по адресу.
Мой мир никогда не будет прежним!
Я начну сразу со своих открытий:
Во-первых, оказалось я не любила глажку горизонтальную: когда стоишь у гладильной доски и водишь утюгом параллельно, если гладить вертикально паром, то это абсолютно иные ощущения! Это очень ЛЕГКО!
Во-вторых, именно эта модель снабжена парогенератором большой мощности и глажка из утомительных часов превращается в мгновенное вертикальное отпаривание! Глажка ПАРОМ - ЭТО БЫСТРОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
В-третьих, я человек рассеянный с улицы Бассеянной и мой вечный кошмар: "Забыла выключить утюг?!!!" Всем параноикам на заметку: в утюге есть встроенный генератор движения: ОН САМ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Забыть его выключить больше не грозит!
В-четвертых, это вечное проклятие: короткий шнур, помните? Больше нет этого недоразумения, в утюге 3 ТРИ МЕТРА провода! Я теперь танцую, когда глажу и провода хватает на все мои "па". Кроме того ничего не путается больше из-за удобного шарнирного вращения провода, утюг ТАНЦУЕТ С ВАМИ!
В-пятых, этим утюгом ничего невозможно сжечь! Если с вами не случалось подобное: испорченная утюгом вещь, то со мной случалась и не раз. Я из-за этого и гладить не люблю, вечно боюсь испортить вещи. Набор температуры происходит плавно! В утюг Polaris PIR 3033 для таких как я встроена система автоматического отключения прибора - 30 секунд - горизонтально, 8 мининут - вертикально. Уникальность керамического покрытия подошвы утюга серого цвета в его изумительной гладкости, легкости и маневренности, оно защищает вещи от механических повреждений.
🌞🌞🌞🌞🌞
А теперь давайте я покажу и расскажу про утюг с самого начала.
Итак, утюг упакован в стандартную бумажную коробку, на которой указаны все его технические характеристики
Внутри коробки утюг надежно закреплен специальными вставками, чтобы техника не побилась при транспортировке.
Внутри коробки мы видим
аккуратно сложенный 3 метровый шнур, контейнер с удобным носиком для залива воды внутрь и сам утюг дополнительно упакованный в полиэтиленовый пакет для надежности.
Гарантийный талон на 2 года; Понятно и четко написанную инструкцию по эксплуатации утюга, не советую ее терять.
На керамическое покрытие подошвы PRO 5 CERAMIC установлена защитная пленка, которая легко снимается без остатка.
Дизайн утюга лаконичный в моих любимых цветах моря сине-зеленый корпус с белым; прорезиновая удобная ручка, крепко держится в руке, не скользит;
Ручка
Если залить всего 1 мерный стакан для воды в утюг, уровень воды будет минимален:
1 мерный стакан
Поэтому я сразу заливаю 2, резервуар для воды большой, объемом 450 мл.
2 мерных стакана сразу
Расход воды при отпаривании достаточно большой (ниже будет фотка расхода воды на 1 вещь при вертикальном отпаривателе).
Заливать воду в расширенное отверстие для воды удобно, кроме того отверстие прорезинено и вода не вытекает и герметично и надежно находится внутри утюга.
Нагревается утюг для работы очень быстро, для удобства есть индикатор нагрева утюга. Утюг готов к работе!
🌞🌞🌞🌞🌞
Режимов глажки три:
1 режим. Сухое глажение - классическое, без сюрпризов. Утюг довольно увесистый, поэтому гладит практически собственным весом. На сухое белье можно прыскать водой из утюга сверху стоуйкой. Есть несколько режимов для разного вида белья: круглый переключатель интуитивно понятный, крутится легко и мягко.
Керамическое покрытие скользит по ткани без усилий, и им невозможно повредить ткань.
2 режим. Постоянная подача пара - отличная программа для сильно смятых вещей, под воздейставем легкого пара складкам не останется шансов!
3 режим *мой любимый* паровой удар, вертикальное отпаривание.
Инструкция
уникальный датчик движения SMART STEAM - пар автоматически подается только при движении утюга. Я устроила этому режиму настоящую проверку, ибо именно этот режим покорил меня полностью.
Смотрите сами, чудеса, я специально взяла в эксперимент сильно пересушенные мятые вещи и пользовалась утюгом как отпаривателем:
После обработки 1 вещи вертикальным отпаривателем уровень воды стал:
После отпаривания 1 вещи уровень воды от максимального
У нас очень кальценированная вода, и специально для нас в утюге предусмотрена система предотвращения образования известкового налета (она уменьшает концентрацию кальция в воде) Чистить утюг все таки придется в будущем, тем приятнее, что этот утюг снабжен функцией самоочистки - он тоже помогает бороться с накипью.
Характеристики утюга можно увидеть в фирменном магазине, благословение создателям сего шедерва, стоимость утюга очень не большая.
Плюсы: 1. Мощный парогенератор 2. Керамическое покрытие подошвы утюга вечное, прекрасно скользит, не цепляет ткань 3. 3 метровый шнур и шарнирный вращатель 4. Датчик движения: не возможно сжечь вещи и невозможно забыть выключить утюг! 5. Эргономичная ручка 6. Мгновенное нагревание с датчиком нагрева.