Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 20:54

полгода или более

Всем привет.

Приобрела себе недавно несколько базовых топов в молочном, чёрном и сером цветах. По мне, так такие майки нужны каждой из нас. Они могут использоваться и как белье для сна, и как одежда на повседневку. Например, можно одеть такой топ под пиджак. Короче, много топов в разных цветах создают универсальные образы и на лето, и в межсезонье.

Производитель наш отечественный именем Annemore. Шьют эти вещи тоже у нас. Состав изделий хороший - 65/30/5% хлопок/модал/лайкра. Швы у маек аккуратные, после стирки изделия не садятся. Облегают фигуру красиво. Очень большой выбор цветов - от базовых, которые я выбрала, до ярких и даже неоновых. Вырез майки округлый. Проймы неглубокие. У кого размер груди позволяет не носить бюстгальтер, ничего видно не будет. Даже если руки подняты, все смотрится достойно.

Такие майки-алкоголички когда-то выпускали в СССР, их шили для деток и мужчин. Растягивались они быстро в носке, помню. Но здесь в составе уже лайкра (современная искусственная добавка), поэтому этим топам сносу не будет. Я уже перепробовала все свои цвета поносить и постирать. Размерной сетке, указанной на бирке, топы соответствуют. Рубчик мелкий, приятный. Модель удлиненная, можно и заправить в брюки, и навыпуск тоже хорошо.

Хочу сказать, что черный топ не линяет, в целом цвет после стирки и сушки в барабане остался насыщенным. Серый базовый меланж смотрится отлично с серыми пиджаками и рубашками. Ну а молочный вообще топчик. Миксуй, как хочешь.

Приятное приобретение, особенно с учетом того, что производитель отечественный. Меня это всегда радует. Ведь можем же! Майки хороши для составления образов с вещами оверсайз, подходят как пижамный вариант в виде белья, для носки дома или на отдыхе тоже сойдут. Ну и под пиджаки и бомберы отлично. Цена правда, не сказать, чтоб дешевая - по 1235 руб за майку. Но вещь действительно качественная. Так что рекомендую к покупке.

Спасибо, что читаете. Всех благ.

Достоинства
  • Качество
  • Отечественный производитель
  • Состав
1Жанна1рекомендует