Опубликовано 16 Август, 2023 - 05:57

Именно платья, занимают большую часть моего гардероба, каких в нем только моделей нет, буквально на любой вкус и цвет, фасон и повод.

Но помимо платьев, конечно же в гардеробе присутствуют джинсы, спортивные костюмы, костюмы с шортами, комбинезоны, деловые костюмы, юбки, блузки, в общем для меня, одежда, всегда в приоритете, кода ко мне приходят подруги и открывают шкаф, то просто в шоке от его размера, разнообразия и обилия, если честно, то места катастрофически не хватает, подтверждаю, что я ШОПОГОЛИК (с большим стажем)!

Я постоянно обращаю внимание на платья, которые можно назвать универсальными, которые подойдут по любому случаю и поводу, как говорят: "И в пир, и в мир", но при этом чтобы модель была еще и не скучной, чтобы даже на празднике, вы смотрелись эффектно.

Не так давно, я познакомилась с очень классной маркой женской одежды LEZZA DENZA, ассортимент которой, меня просто покорил, настолько все стильное и красивое, что просто глаза разбегаются и хочется скупить все.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями и восторгом, вот от такого платья:

Называется 💋Платье LEZZA DENZA Вечернее повседневное нарядное💋, и выглядит оно вот так:

💋Бренд LEZZA DENZA

💋Артикул: 170921313

💋Размер 42

💋Цена около 3 000 руб

💋приобрести можно на WB

Доставка на самом деле очень быстрая, поэтому долго свой заказ, точно ждать не придется, тем более когда хочется поскорее примерить и оценить платье.

Пришло оно идеально упакованным, а именно в герметичный пакет, который закрывается на зип-застежку, точно ничего не испачкается и само платье не выпадет:

На выбор, в ассортименте, платье представлено в трех оттенках, но на самом деле, определиться крайне непросто, так как они все красивые, но для себя, я выбрала самый оптимальный и классический вариант, а именно черное, но при этом оно не скучное, за счет принта, но об этом чуть позже.

💋Изначально, на платье имелась бирка, с одной стороны имеется уже узнаваемый для меня логотип производителя, а с другой вся необходимая информация о составе и размере:

состав

полиэстер 65%, шёлк 30%, спандекс 5%

💋И вот так оно выглядит без упаковки: Меня просто покорила данная модель платья, это именно то, что я искала, так как оно будет уместно в любом случае, куда бы вы не собрались.

Благодаря такому крою, подойдет однозначно на любую фигуру, можно скрыть как некоторые недостатки, в виде например небольшого животика, а так же подчеркнуть достоинства.

Первым что мне понравилось, так это качество ткани, она очень приятная на ощупь, нежная, струящаяся, шелковая и большим плюсом идет еще и то, что мнется не сильно, так как это проблема очень многих платьев, да и вообще одежды, досточно присесть и уже все мятое.

Качество просто превосходное, все швы ровные, не было совершенно никаких торчащих ниток или прочих дефектов:

На воротничке, впрочем как и всегда, имеется ярлычок с указанием размера, сразу можно проверить соответствие, не перепутали ли при сборке заказа, а еще он не колется, так как у некоторых моделей, есть такая проблема:Принт действительно очень красивый, так как основной цвет у него черный, но вот бледно-золотистые цепи, вносят разнообразие, при этом не смотрится как-то дешево, наоборот стильно и с изюминкой.

Данное платье имеет большую размерную сетку, так что украсит девушку и женщину как 42, так и 52 размера, при этом подойдет как молодой девушке, так и постарше.

Крой у него свободный, поэтому станет отличным вариантом, если вы в положении, ничего давить не будет.

Мне понравилось, что платье на пуговицах, такие называют "рубашка", все пришито идеально, а V-образный вырез, смотрится очень интересно:

Рукава, это так же изюминка этого платья, так как выполнены в виде фонарика, а фиксируются на манжетах-резинке, но при этом они не сдавливают запястье и не оставляют на нем следы, как бывает иногда, а еще, рукава можно зафиксировать на локтях, смотреться будет тоже интересно: В нижней части, имеется волан, который как раз превращает эту модель из более повседневной, в нарядную и праздничную, но без вычурности и перебора, как раз волан-оборка и придает романтичности, воздушность образу, как же здорово, пойти в таком платье на свидание или вечерних прогулок со своей половинкой: Конечно если вы любите более свободные модели, либо если вы в положении, или хотите скрыть недостатки, платье можно носить и так, но чтобы подчеркнуть талию, у него имеется пояс, собственно который я и использую, мне так нравится больше, но если не использовать, пояс можно применить в качестве аксессуара для волос, будет очень здорово гармонировать:Я очень большая поклонница завязок-галстука, у меня есть несколько таких блузок, которые являются фаворитами, но вот платьев, у меня еще не было.

У данного платья, на воротнике, как раз имеются такие завязки, которые можно завязать как под шею, так и чуть ниже, смотря как нравится вам и по желанию, смотрится конечно здорово:

Для себя, я выбрала 42 размер, тем более что платье свободное, размер подошел идеально, как только я его надела, поняла что влюбилась.

К телу, ткань очень приятная, оно буквально струится, а если на улице легкий ветерок, то задираться и постоянно придерживать его не придется:

💋Данная модель платья, действительно универсальная, так как подойдет для любого мероприятия, день рождения, свадьбы, просто можно в школу на собрание к ребенку пойти, на выпускной, свидание, кино, везде оно будет уместно.

Но так же вам сделают много комплементов на работе в офисе, на деловой встрече, все таки оно не очень короткое и нет откровенного выреза на груди.

При этом такую модель, можно легко сочетать как с туфлями на шпильке или более устойчивом каблуке, либо с босоножками или вовсе белыми кедами, а еще дополнить миниатюрной сумочкой, кожаной курткой или пиджаком, кардиганом, в общем можно экспериментировать, насколько хватит фантазии.

Мне понравилось, что оно еще и демисезонное, подойдет как для более прохладной погоды с колготками, либо даже для летних вечеров с босоножками или кедами, в нем совершенно не жарко и не холодно, опять же за счет качества ткани.

💋Смотрится просто потрясающе:

Я в полнейшем восторге от платья LEZZA DENZA, в которое просто влюбилась, оно будет незаменимым для любого повода и без, в нем, вы точно не останетесь незамеченной и получите множество комплиментов.

Модель очень интересная, понравится даже самым привередливым девушкам, и такого вопроса как: Что надеть?, у вас точно возникать больше не будет.

Поэтому я однозначно могу вам посоветовать это платье, оно займет достойное место в вашем гардеробе!

anastasia zрекомендует
16.08.2023
Симпатичное платье, интересный принт и сидит отлично!
замечательное платье
Очень стильное.)
16.08.2023
Длинна и фасон отлично подчеркнули фигуру!
16.08.2023
Модель действительно интересная, принт придает определенный шарм, да и на вас сидит отлично 😉
Красивое платье 👍
18.08.2023
Хорошо смотрится по фигуре. Вам идет
16.12.2023
Посмотрела на ВБ, да, чёрное смотрится лучше всего. ❤️