Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 18:26

год или более

Мой первый отзыв я посвящаю о самой полезной технике в моём доме.

Ультрафиолетовая лампа Поток ОУФК-125
У меня частенько воспаляется горло, даже в жаркий летний период могу испытывать дискомфорт в горле. Ох уж эти хронические тонзиллит с фарингитом! Таблетки и спреи от боли в горле не задерживались в моей аптечке. А 2 года назад на просторах Озона встретила ОУФК-125 и, прочитав описание, тут же заказала.

В наборе шли 4 насадки разных диаметров, защитные очки, биодозиметр, руководство эскплуатации и паспорт прибора.

Показания к применению:

• В терапии: для профилактики и лечения ОРВИ и ОРЗ
  • В ЛОР-практике: для лечения ринитов, острых и хронических тонзилитов, острого и хронического гайморита, наружного и среднего отита, фурункула носа, ран после тонзилэктомии.
  • В педиатрии: для лечения маститов новорожденных, мокнувшего пупка, ограниченных форм стафилодермии.
  • В Хирургии: для лечения гнойных ран и язв, пролежней, ожогов и обморожений, инфильтратов, гнойных воспалительных поражений кожи и подкожной клетчатки, рожистого воспаления.
  • В гинекологии: в комплексном лечении острых и подострых воспалительных процессов половых органов. При трещинах сосков, маститах.
  • В стоматологии: для лечения афтозных стоматитов, пародонтоза, гингивитов, инфильтратов после удаления зубов.
  • В дерматологии: при лечении псориаза, экземы, пиодермии, рожистого воспаления, вульгарных угрей, фурункул, карбункул, абсцессов
  • А также ушибов мягких тканей и переломов

При каждом включении слышен характерный звук накаливания лампы, спустя минуты 2-3 лампа приходит в норму и звук становится очень слабый.Выполняю процедуры 4 минуты по 2-3 раза в день в течение недели при сильных обострениях, и примерно к концу недели в горле почти нет боли. А за 2 дня воспаление значительно снижается и жизнь моя становится прекрасной. 😊

Достоинства
  • Адеватная стоимость
  • Не нужно ходить на физиотерапию в больницу
  • Помогает при простудных заболеваниях
  • Проста в использование
Maybelleрекомендует