Опубликовано 23 Январь, 2025 - 12:56

один раз
    109 BYN

Решила себя порадовать адвентиком. Раньше наши адвенты намеренно игнорировала, но тут решила попробовать сборный от Royal Samples.

Заранее выгоду не высчитывала, глаз загорелся на прекрасный хайлайтер от Clio в составе и еще мне нужна была тушь. Остальные товары тоже были интересны и не напоминали мусор в довесок.

Место покупки и цена

Я покупала адвент-календарь Royal Samples на ВБ, артикул - 279997154. Еще нашла по ссылке для РФ тут. Его еще можно купить.

Цена около 3000 российских рублей. Я свой бросила в корзину, но когда собралась выкупать цена была еще чуть ниже. Видимо, я попала на какую-то небольшую акцию.

Оформление

Адвент пришел мне в картонной коробке, повреждений не было. Когда я его распаковала, была очень рада оформлению. На подарок такое купить нестыдно и одариваемый никогда не догадается, что такой подарок стоил вам всего 3000 рублей.

Royal Samples адвент отзыв
Коробка из плотного красного картона, крышка на магните.

Royal Samples адвент отзыв
Эту коробочку потом еще можно кучу лет использовать, например, для украшений и всяких заколочек и расчёсок.

Косметика была в индивидуальных коробочках, тут бумага была уже потоньше.

Royal Samples адвент отзыв
На коробке и внутри все надписи выполнены золотой краской, оформление очень аккуратное и выглядит намного дороже, чем стоит.

Royal Samples адвент отзыв
Каждую коробочку с числом можно достать отдельно. Тут не перфорированные ячейки, а индивидуальные.

Royal Samples адвент отзыв
Всего их 12 и каждая помечена знаком зодиака. Я, правда, это не сразу поняла.

Royal Samples адвент отзыв

Сверху на коробочках не было номеров, что показалось мне странным, но потом номера я обнаружила на торце. По-моему, это неудачная идея. Если вам непринципиален порядок, то ок. Я открывала все ячейки сразу и только потом увидела номера.

Между ними есть соответствие. Если ячейка под номером 1, то на ней нарисован козерог, 12 - стрелец и тд.

Наполнение ячеек

Разложили подарочки Royal Samples просто отлично. Наполнение было открытым и для меня сюрпризом не являлось, но несмотря на это, косметика была разложена с целью этот сюрприз создать. Были ячейки, в которых сразу по несколько продуктов было.

Ячейка 1

Тушь для ресниц с эффектом удлинения VACANZA ROMANA L'arte del bello

Royal Samples адвент отзыв

Цена в Летуале 1280 рублей. Полноразмер.

Тушью этой раньше не пользовалась, но с удовольствием попробую. Я ее уже открыла и тут отличная силиконовая щеточка. Отличное начало адвента.

Ячейка 2

Очищающий освежающий гель для снятия макияжа Uriage

Royal Samples адвент отзыв
Цена в Золотом Яблоке 1200 рублей. У меня трэвел-формат 50 мл. Итого 400 рублей.

Гель для умывания не бывает лишним, тем более от такого популярного бренда. Не думаю, что будет сильно щадящим, но использую его для смывания гидрофильного масла.

Ячейка 3

Многофункциональные стойкие румяна-флюид Promakeup lab

Royal Samples адвент отзыв

Цена в Золотом Яблоке 1000 рублей. Полноразмер.

Мне положили оттенок 103, приятные персиковые румяна.

Royal Samples адвент отзыв
Читала, что продукт очень популярный, теперь есть шанс попробовать. Они еще и многофункциональные, значит, можно и на глазах попробовать. Тем более мне идут такие оттенки.

Ячейка 4

Лосьон для глубокого очищения и сужения пор Librederm

Royal Samples адвент отзыв
Цена в золотом Яблоке 550 рублей. Полноразмер.

Мне средство не подходит по типу кожи, отдам его сыну подростку. Тут можно было на выбор получить этот лосьон или сыворотку с коллагеном. Я была бы больше рада сыворотке, но и это средство использую.

Ячейка 5

Натуральный гидролат спрей в ассортименте Pravilnaya Kosmetika

Крем для рук увлажняющий Cherry & Cedar или Sos-крем для рук Peach & Patchouli Pravilnaya Kosmetika

Royal Samples адвент отзыв

Тут в ячейке попалось два средства от одного бренда - Pravilnaya Kosmetika.

Гидролат - стоимость на озон 400 рублей. Полноразмер.

Крем для рук - стоимость на озон 300 рублей. Полноразмер.

Этот бренд не пробовала, но гидролат использую с удовольствием, люблю такое. Крем для рук отпугнул слишком сильным ароматом, пока подумаю.

Ячейка 6

Шампунь для чувствительной кожи головы с пребиотиками и медом APIVITA

Интенсивная разглаживающая сыворотка Uriage

Увлажняющий успокаивающий крем для лица Dermedic

Royal Samples адвент отзыв

В 6 ячейке мне отсыпали миниатюрок. Попробовать интересно, но там все на один раз использования, поэтому считать эти миньки не буду.

Ячейка 7

Многофункциональный спрей для волос Sammy Beauty

Royal Samples адвент отзыв

Спрей для волос на официальном сайте Sammy Beauty стоит 990 рублей. Полноразмер.

Продукт для меня интересный, тем более я сейчас отращиваю длину. Пригодится.

Ячейка 8

Лак для волос ультрасильной фиксации без отдушки ultra strong Ollin Professional

Royal Samples адвент отзыв

Стоимость на сайте Бьютизон 450 рублей за полноразмер. У меня тревел-формат 75 мл - 85 рублей.

Лак для волос - нужная штука. Тем более тут лак без запаха, мне такое точно подходит. Буду использовать с удовольствием.

Ячейка 9

Увлажняющая сыворотка для лица Fresh Look

Royal Samples адвент отзыв

Цена на ВБ - 600 рублей. Полноразмер.

Я эту сыворотку уже открыла и точно не буду ею пользоваться. Там такая ядреная отдушка, словно духов во флакон налили. Это точно не мой формат. Мимо.

Ячейка 10

Энзимный скраб для лица с экстрактом чёрного сахара Thinkco

Royal Samples адвент отзыв

Стоимость на сайте Золотого Яблока - 600 рублей. Полноразмер.

Корейская энзимная штука. Попробую точно с интересом. Я такое люблю.

Ячейка11

Молочко для тела с АНА кислотами SEAHAVA

Royal Samples адвент отзыв

Стоимость на ВБ - 550 рублей, на официальном сайте дороже. Полноразмер.

Жду чудес от этого средства. Давно хотела уход для тела с кислотами.

Ячейка 12

Хайлайтер для лица CLIO

Royal Samples адвент отзыв

Ну и вишенка всего адвента - хайлайтер CLIO. У меня оттенок 01, красивый нежно-золотистый. Для моего оттенка кожи идеально.

Стоимость на сайте Золотого Яблока - 1500 рублей. Полноразмер.

Ради этого хайлайтера я и купила адвент, отличный маркетинговый шаг - добавить его в наполнение.

Общие выводы

Итоговая стоимость наполнения адвента из 12 ячеек получилась - 8255 рублей. Даже если я где-то ошиблась, что вполне возможно, то все равно выгода получается больше чем в два раза. Обещали, конечно, большую выгоду, но я и такой довольна.

Наполнение на 9 из 10. Есть продукты, которые сильно мимо меня, но большая часть мне понравилась и в уходе пригодится.

Сроки хранения везде отличные, никакой просрочки или подходящего срока.

Есть продукты, с которыми я с удовольствием познакомлюсь, но за полную цену не купила бы. В итоге посмотрим, стоят они своих денег или нет.

Декоративные продукты отличных ходовых цветов.

Рада, что тут нет всяких тканевых масочек и одноразовых патчей.

Внутри много полноразмеров, почти нет пробников.

Адвент отличный. Выгодное наполнение и минимум "мусора". Рекомендую.

Достоинства
  • Больше, чем 12 продуктов
  • Сроки годности
  • Ходовые продerns
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Grigorieva justрекомендует
Хайлайтер очень красивый 👍
Я даже сходила на ВБ и посмотрела, но показывает, что адвент уже распродан.
23.01.2025
Да? А если по ссылке Адвент календарь новогодний с косметикой подарочный набор Royal Samples Beauty Box
[ссылка]
Я из Беларуси, у меня в приложении показывает, что ещё 497 штук осталось.
Может это на нашем складе местном, не знаю.
Ещё и цена выросла...
23.01.2025
Хайлайтер, кстати, уже попробовала. Просто пушка-бомба, это что-то нереально красивое. Без отдельных блесток.
[ссылка]

И вот еще по ссылке нашла для России
23.01.2025
Да, по этой ссылке мне показывает что нет в наличии. Возможно, это только для моего региона так 🤷‍♀️
23.01.2025
У Клио классные хайлайтеры!)
Отличный адвент и прямо выгодный)
23.01.2025
Ага, я даже не ожидала. Обычно у нас адвент будет ещё и дороже, чем наполнение.
24.01.2025
Тоже на этот адвент смотрела. Но поскольку решила притормозить с покупками косметики, ибо дома завалы, пыталась выдержатьс илу воли)))) Пока сомневалась, адвент был раскуплен и я на тот момент вздохнула с облегчением 😂
24.01.2025
А я адвенты в этом году вообще не брала. Поэтому решили в последний вагон успеть) хотя тоже себя сдерживаю, ибо уже начала выбрасывать часть косметический залежей, так как тупо испортились. Жалко.
24.01.2025
Очень крутое наполнение у адвента! Хорошо подобрали средства, особенно, вишенку на торте - хайлайтер ❤️
24.01.2025
Да, хайлайтер оч крутой оказался