Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 10:17

Приветствую всех любителей косметики и бьюти боксов!

С коробочным сервисом New Beauty Box я знакома очень давно. Покупала две коробочки, ещё лет 7-8 назад, что там было внутри, я уже не помню, хотя одна коробка до сих пор мне служит) Я там храню автограф-карты 🙂

Какая-то столетняя коробочка NewBeautyBox

Недавно на почту пришло письмо с предложением приобрести три бокса за 3123 рубля, ну я подумала, почему бы и нет.

✨Доставка

Доставка всегда платная, я заказала через СДЭК, так как пункт выдачи в соседнем доме у меня, заплатила за это 159 рублей. Есть ещё доставка почтой и курьером. Доставка почтой самая дорогая)

Итого, 3 коробочки обошлись мне в 3282 рубля.

Пришло за неделю, хотя изначально писали, что за 5 дней (живу в регионе, в областном центре)

Три бокса пришли в коробке, сверху лежала крафт бумага, и подарок просто так сверху валялся 😅

✨Распаковка

Если честно, то коробочки я не выбирала, что было в письме, то и заказала 😅

Коробки обычно лимитированы и их каждый раз выпускают с разным наполнением, в коллабах с брендами и т.п.

Просмотрела составы - там шампуни, дезодоранты, тушь, тканевые маски. Подумала, что в любом случае, всё пригодится.

Состав коробок известен заранее, кроме дополнительной коробки-сюрприза.

Вот в таких коробочках лежат наборы.

Размеры коробки 26 × 18 × 9 см.

New Beauty Box
Внутри ещё обёртка из бумаги, перевязанная ленточкой. Но это больше для красоты сделано, а не с какой-то практической целью. Все коробки одинаковые, оформление одинаковое, надписи на наклейках разные.
NewBeautyBox
Все средства были целыми, ничего не растеклось, не разбилось.

1 бокс - Fancy Box

Мне понравилось, что в боксе мало декоративной косметики - только тушь и блеск для губ, и они нейтральные (тушь чёрная, блеск бесцветный с блёстками)

Наполнение:

Concept Лосьон-активатор роста волос Way To Grow Serum, полноразмер 50 мл, ценность 1332 ₽

HADA LABO Отшелушивающий лосьон для лица с PHA-кислотами, полноразмер 170 мл, ценность 993 ₽

Erborian CC RED CORRECT, мини

Influence beauty Тушь для максимального объёма ресниц FUTURISTIC, полноразмер 9 мл, ценность 713 ₽

PRAVILNAYA KOSMETIKA Питательный шампунь для волос «Горький апельсин & Облепиха», полноразмер, 250 мл

Professor SkinGOOD Набор омолаживающих тканевых масок для лица, 7 шт./1 уп.

MIXIT Укрепляющая бальзам-маска для волос 3в1 Pink Pepper, полноразмер, 275 мл

305 Miami SPA Увлажняющее молочко-лифтинг для тела AVOCADO & LEMONGRASS, полноразмер, 250 мл

Vivienne Sabo Блеск для губ в ассортименте Tropique Gloss, полноразмер, 3 мл

У шампуня, туши, лосьона для тела и сс-крема сроки годности в норме

Маска для волос и тканевые маски для лица - сроки истекают в начале 2026 года
NewBeautyBox
Японский лосьон для лица, лосьон для волос и блеск нужно использовать уже в этом году 😞

2 бокс - Магия романтики

Дезодорант, гель для душа, крем для рук - всегда пригодятся. Также давно было интересно попробовать шампунь-пилинг, так что, сочла покупку этого бокса целесообразной. Единственное, карандаш для губ мне не очень нужен, а также продукцию «Чёрный жемчуг» я сама не купила бы. Ну ладно, один продукт для тела, используется

New Beauty Box
Оттенок карандаша какой-то розово-персиковый попался:
Наполнение:

Чёрный жемчуг Очищающий гель-пилинг для лица с AHA-кислотами, полноразмер, 80 мл, ценность 490 ₽

PRAVILNAYA KOSMETIKA Питательный бальзам «Горький апельсин & Облепиха», полноразмер, 250 мл, ценность 420 ₽

Marvel Cosmetics Карандаш для губ в ассортименте, полноразмер, ценность 300 ₽

Rexona Антиперспирант аэрозоль 72ч «Яркий букет»полноразмер, 150 мл

Клиар Шампунь-пилинг в ассортименте, полноразмер, 200 мл

Бархатные ручки Крем-мусс для рук «Сладкие мечты»

полноразмер, 80 мл

Camay Гель для душа с ароматом чёрной орхидеи MAGIQUE, полноразмер, 250 мл

Erborian Крем для лица Glow, саше, 1.5 мл

ACHROMIN Крем для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками, полноразмер, 20 мл

Чёрный жемчуг Мультибальзам SOS-помощь кожи лица и тела, полноразмер, 50 мл

Biorepair Зубная паста Total Protection, мини-версия, 15 мл

3 бокс - Сюрприз с секретным наполнением, известно было только то, что внутри 8 средств. Я вообще не знала, что в нём находится, пока не распаковала.

Тут оказалось 8 полноразмеров:

1. БАД Doppel Herz «Витамины для глаз»

2. Соль для ванн Smart Cosmetics с мятой и эвкалиптом
3, 4, 5. Гель для душа Camay, дезодорант Рексона, шампунь Clear
6, 7. Крем для рук Дав и гель-скатка для удаления кутикулы
8. Бальзам-желе Influence Beauty для смягчения кожи губ
New Beauty Box

А также несколько пробников китайской зубной пасты и сашетки продуктов Erborian

New Beauty Box
Бокс-сюрприз вышел отличным - тут всё для повседневного пользования. Сроки годности отличные, кроме бад - её нужно употребить до сентября 2025.

Подарки

К заказу полагались подарки.
Один из них рандомный косметический продукт. Мне достался Глиттер на гелевой основе GLITTER DOSE, тон 05 от Influence Beauty. Подарки меняются каждый день.

New Beauty Box

И подарок, который можно получить за прокрутку колеса. Мне выпала какая-то скидка в неизвестном сервисе CaterMe, которым я, конечно же, никогда не воспользуюсь. Тут разводилово получилось.

Сроки годности продуктов

Сроки в большинстве оказались нормальными, но некоторые продукты только до августа-сентября этого года, и как раз те, которые я хотела больше всего. Придётся начинать ими пользоваться прямо сейчас.

✨ Реальная стоимость

Так как NewBeautyBox сотрудничает с Озоном, все продукты из коробочек представлены на этом маркетплейсе. Я решила найти каждый продукт и посчитать, какова же их реальная цена. Миниатюры и саше не считала.

Конечно же, стоимость их меньше, чем якобы «реальная ценность» которая написана на сайте (5800 и 3600).
Первая коробочка у меня вышла на 3059 рублей, вторая - на 2250. Их стоимость на сайте 1927 и 1196 соответственно, так что выгода есть, хоть и не такая большая.

Но вместе с боксом-сюрпризом вообще хорошо получается.

Мои размышления по поводу рациональности покупки бьюти боксов

Выгода, очевидно, есть, но другой вопрос, нужно ли столько средств…

С одной стороны, я бы сама себе не купила продукцию «Чёрный жемчуг», например, но с другой стороны, вдруг это достойные средства, на которые я бы не обратила внимания, но которые мне подойдут

Ещё мне попались два одинаковых геля для душа,

Итог

Коробочки мне в принципе понравились, буду всё пробовать.
Минус звезда за странный подарок-скидку и за средства, сроки годности которых заканчиваются в этом году.

Достоинства
  • Возможность попробовать новые средства
  • Доступная цена
  • Окупается
  • Практичное наполнение
  • Радостное ожидание
melonpanрекомендует
22.02.2025
было интересно почитать, хоть все средства для меня и мимо 😅
спасибо за отзыв! 😁
И Вам спасибо ❤️
22.02.2025
Как много нужного добра! Классные боксы)
22.02.2025
Всё пригодится в хозяйстве, включая коробки)))
Ух ты! Почти всё нужное!
Мне понравилось ваше наполнение бокса!
Новогодняя коробочка такая красивая. ❤️
Мне больше нравится, когда в коробочки кладут больше пробников и меньше полноразмерных средств. 😁
Я там храню автограф-карты
Интересное увлечение! 👍
22.02.2025
Когда-нибудь и про это напишу, возможно 😀 такая ветка уже есть на айреке))
22.02.2025
Классное наполнение бокса даже витамины! 🙂
23.02.2025
вполне неплохо
25.02.2025
Всего один раз заказывала подобные бьютибоксы и наполнение мне не очень понравилось. Да, это кому как повезет, иногда прям дорогие товары попадаются. Но смысл, например, от дорого парфюма, если аромат совсем не нравится. Или крем для лица в итоге не подойдет.
25.02.2025
Так-то да. Хоть сейчас и стали делать составы коробок открытыми, всё равно неизвестно, какой цвет палетки или карандаша, например, придёт.
Вроде бывают коробки покруче, NBB больше нейтральная, мне кажется