Приветствую всех читателей.
Я не из тех мадам, у которых множество туалетной воды. В своем "рабочем" арсенале у меня 2-3 флакона, которые служат мне добрую службу около полутора лет. А еще я консерватор и частая смена аромата мне не характерна. Единственное, что вносит разнообразие в мой "ароматный рацион" - это сезонность. В летний период я пользуюсь легкими ароматами, а в зимний предпочитаю что-нибудь потяжелее.
Долгое время моим фаворитом был аромат GUCCI, который я просто боготворила и готова была пользоваться всесезонно. Но, даже самому консервативному человеку иногда хочется перемен. И, как правило, перемен резких и ярких. Как раз для смены аромата, Eisenberg подходили больше всего. Я давно к ним присматривалась. По мне, ароматы практически всех линеек были дерзкими, необычными и явно не вписывающимися в концепцию базовых.
Я выбрала для себя Eisenberg I AM.
Место покупки: магазин Летуаль
Цена: 5600
Объем: 50 мл
Нотки аромата:
Верхние ноты: малина, бергамот, мандарин.
Ноты сердца: магнолия, черный перец, ветивер.
Базовые ноты: сандал, амбра, мускус
Я не знаю, что меня больше впечатлило, но могу догадаться, что зацепил меня черный перец и амбра. Последнее время многая парфюмерия ( здесь можно говорить и о мыле и о перфорированном креме для рук и тела) включает в себя эти компоненты. Естественно, у меня и мыло и крем для рук с таким ароматом. Но, если говорить о полной концепции I AM, то здесь все же выделю особую нотку женственности и мягкости. Малина и магнолия делают свое дело. Присутствует некая сладость, видимо, за счет малины и магнолии, но эта сладость не "душит". Я терпеть не могу слишком сладкие ароматы. В данном варианте эта сладость ощущается лишь при самом нанесении, пока концентрация высока, потом, по прошествии нескольких секунд, аромат становится максимально невесомым и не утяжеляет.
Я люблю разделять ароматы по сезонности и возрасту. Так вот это единственный аромат, который я бы использовала и зимой и летом. А возрастная категория максимально подходящая - это девушки от 20 до 50 лет. Это моя, сугубо личная классификация. Кто-то может и не согласиться, но вкусы у всех разные.
Что касается самого флакона и упаковки. Коробочка выполнена в стиле Eisenberg.
На коробке I AM изображена мастерская на Монмартре. Мы можем увидеть музу и художника. Есть определенный посыл к аромату через данное изображение. Аромат действительно необычный и вдохновляющий, как муза.
Сам флакон выполнен из толстого стекла и уже намного выглядит проще, чем сама коробочка.
Все равно выполнен стильно. Тяжеловат по весу, но это совсем не смущает.
Могу сказать, что этот аромат точно обращает на себя внимание и дарит уверенность и в тоже время смягчает своей нежностью. Я рекомендую этот аромат тем, кто сомневается в вборе и могу сказать точно, что в не пожалеете о своем решении.