Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 01:15

Привет, читатель)

Сегодня мой отзыв будет о довольно странном продукте, который впечатлил идеей, но разочаровал всем остальным. Речь пойдет о карамели леденцовой "Соска" Петруша из Фикс-прайса. Интересная задумка, но хромое исполнение и неприятный вкус и аромат - эту карамель можно максимум покрутить в руках.

Подробнее об этих фруктовых "сосках" далее. Итак...

Общая информация 💔

Карамель леденцовая "Соска", Петруша – вкусная находка для маленьких и больших сластён! Выполнена в форме соски. Товар представлен в ассортименте.

Тип: карамель

Бренд: Петруша

Масса: 8 гр

Стоимость: около 18 рублей

Где купить: магазин Фикс-прайс

Упаковка 💔

Однажды прогуливаясь по магазину я заметила каркмельку в виде соски. Идея мне показалась забавной и я решила попробовать эти леденцы с разными вкусами) Взяла три соски, больше в магазине выбора не было.

Все карамельки были упакованы в индивидуальную упаковку. Пакетик был совсем небольшой, прозрачный и весело шуршал)

Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
Особенность каждой упакови в том, что вкус карамелки изображен сверху. Если видишь яблоко, значит карамель со вкусом яблока:
Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
На обратной стороне была прописана информация - у каждой карамельки она индивидуальная. Здесь прописано название, указан изготовитель, страна-Беларусь. Чуть ниже указан состав, условия хранения, срок годности - 12 месяцев, масса - 8 гр:
Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
А с другой строны просто можно замтеить прозрачную упаковку с принтом и можно рассмотреть примреный вид продукта:
Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
Вскрывается упаковка легко, после чего выкидывается.

Внешний вид, вкус, аромат, текстура 💔

Внещний вид карамели впечатляет и отсылает в детство) Карамелька выполнена в виде соски) Выглядит забавно и позитивно, когда смотришь на продукт)

Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
Товар сделан так, что с одной стороны находится карамель в виде продолговатой части соски, а с другой - платиковое кольцо для удобства применения:
Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
Выглядит каждая карамель как соска. В зависимости от вкуса у нее соответствующий цвет. У меня три соски - желтая, зеленая и красная. По текстуре они очень твердые, жесткие, прозрачные:
Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса
Отмечу, что пахнут они очень неприятно. Запах от карамели в упаковке какой-то химозный китайский и не свежий. Как только пробуешь карамель -соску на вкус, армоат становится более выраженным в зависимости от вкуса. Аромат при этом едва уловимый, фруктовый, очень легкий, химозность уходит.

По вкусу совсем невкусно. ВКус не яркий, слабый, но узнаваемый. Если соска арбузная, то вкус у нее напоминает арбузные нотки. Если яблочная, то слегка пахнет яблоком и вкус тоже соответственный.

Ни по аромату, ни по запаху карамель мне не понравилась. У меня было три вкуса. Самый приятный из них - яблочный. Но он не сочный, очень посредственный. С арбузом невкусно, поскольку он практически не ощутим. А карамель с жженным сахаром горчит.

Состав 💔

Состав у каждой карамели свой. Он прописан на индивидуальной упаковке. Так, у карамели со вкусом яблока состав следующий:

сахар-песок, патока, натуральный ароматизатор, натуральный краситель медный комплекс хлорофилла

У карамели со вкусом арбуза:

сахар-песок, патока, натруальный ароматизатор, натуральный краситель кармин

У карамели "Жженный":

сахар-песок, патока

Использование, впечатления 💔

Сразу отмечу, что использование у этих карамелек очень неудобное и опасное. Соска прикреплена так, что может оторваться и отгрызться - ребенок может подавиться. Соску неудобно использовать, губы втыкаются в пластиковую штуку и края могут порезать губы - текстура жесткая.

Женщине такое использовать - очень уж странно выглядит. И глупо и пОшло и неуместно нигде: ни дома ни на улице. Мужчине так вообще такое не надо. Сама идея использования этого сосательного чуда просто с треском провалилась. Впечатления от этого продукта очень неприятные. Ни вкуса, ни аромата вдобавок...

Вывод 💔

Заманчивая идея, исполнение провальное, нет вкуса, нет аромата, жетская текстура, опасная и пошлая карамель - карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса разочаровала.

Продукт лучше обходить в магазине стороной, ничего от него не получить - ни удовольствия, ни вкусной карамельки. Поэтом увообще не рекомендую, ставлю 2 звезды. Это самая неприятная покупка из магазина Фикс-прайс.

Карамель леденцовая "Соска" Петруша из Фикс-прайса

🦄 Кстати, также можно почитаь про:

- Новинка в 5 вкусах 🔥 Китайская кофейная карамель - сладко или гадко? ☕Конфетки как таблетки 🤎 Конфеты Coffee candy со вкусом кофе

- 🙈 Красные чипсы со вкусом брусники из Фикс-прайса 🔥 Что победит: аппетитный хруст или ужасный состав? 💔 Чипсы Spikes со вкусом утки с соусом из дикой брусники

- Новый детский ТРЕНД 2025 🔥 Новинка в Фикс-прайсе 💛 Ручка-антистресс Kid's Fantasy "Капибара" с ароматом

- Концентрат для мытья посуды из Фикс-прайса 🔥 Чистая посуда и мягкие руки💚 Концентрат Mama Ultimate с ароматом княженики

А также про:

- 💚 Зелёных котов не бывает! Зато они есть в Фикс-прайс 🩷 Крем для рук Veze "Зеленый луг" в зеленом котике

- В Фикс-прайс снова цены по 35 рублей 🔥 Взяла крутой игровой набор Play The Game "Тактильные мячики" ❤️ Покажу, что можно купить и что успела ухватить

- 🔥 Новый формат зубной пасты из Фикс-прайса 💛 Желтая, перламутровая 🩷 Корейская Зубная паста PSLAB с прополисом

Кареглазка _07не рекомендует
08.04.2025
неудачное изделие.
08.04.2025
ой я помню в моем детстве похожие были, постоянно об пластиковое основание резалась