Опубликовано 17 Август, 2013 - 20:22
100 одёжек и все без застёжек ❤ фото и состав ❤
Алексанярекомендует
Я в Ашане мимо стеллажа с тортами чуть ли не пробегаю, чтобы чего-нибудь не купить, так все манит!
Ка же апетитно у тебя все выглядит) как всегда отзыв изумителен! И картинка порадовала)
Вита Астер, его превосходительство, слоеный торт 😇
_____________________________________________________________________________
Алён, нужно перед ними стекло установить, правда, в скором времени оно перестанет быть прозрачным из-за отпечатков пальцев, носов и т.д. )
_____________________________________________________________________________
Lisёnok, последняя картинка не просто " 😁 " , она еще и документальная, т.к. именно это произошло со мной вчера вечером)))
____________________________________________________________________
Насть, спасибо 😊 и ты, как я вижу, вернулась в строй айрекоммендсов)
_____________________________________________________________________
asc0rb1nk4, коробочка у него не особо приметная, так что советую целенаправленно отправиться за ним, а не "если бросится в глаза" 😊
я сама очень хочу клубничный попробовать, но пока не встречала такой(
____________________________________________________________________
Насть, спасибо 😊 и ты, как я вижу, вернулась в строй айрекоммендсов)
_____________________________________________________________________
я сама очень хочу клубничный попробовать, но пока не встречала такой(
Дааа, скупила чуть ли не весь магазин, теперь всегда есть о чем писать
А так на диете была, хаха 😊
Сбрасывала то, что наела на предыдущих "отзывах" 😁
А так на диете была, хаха 😊
Сбрасывала то, что наела на предыдущих "отзывах" 😁
Ага, а плела мне про лето, как хорошо ничего не делать 😁
А потом снова на диету... так и живем, так и живем))
А потом снова на диету... так и живем, так и живем))
У нас Ашан не так давно открылся, я ещё до сладостей типа тортиков не добралась 😊 Выглядит очень привлекательно!!!!!!!!!!! 😇
Марина-Маришка, оо, тогда морально подготовьтесь к тому, что вас ожидает 😁 😇
Там ооочень много тортиков, причем в основном они от Палыча (но очень дорогие) и от Фили Бейкер (подешевле) Я хочу по меньшей мере все))