Всем привет, я Мия:)
Я специально зарегистрировалась на этом сайте чтобы написать об этой Чудо Сыворотке...
Начнем с того, что в инстаграмме я увидела доктора Алину Шиндер, которая разработала свою линию косметики, а это: скраб, сыворотки и крема. Отзывы были мега положительными, и я решила что это именно то что мне нужно. На следующий день я поехала в её клинику в Киеве, самой Алины тогда не было, а вместо неё меня проконсультировала девушка которая занимается продажей косметики. Она меня осмотрела и для хорошего эффекта порекомендовала взять коралловый скраб (кстати, только он один мне и понравился) сыворотку Acne killer и крем для комбинированной кожи. Счастливая я поехала домой в ожидании чудо эффекта. Через неделю использования препаратов, а использовала я их строго по порядку, скраб-сыворотка-крем, я увидела высыпания, но решив что это временная реакция кожи, то есть косметика выводит все плохое, прекращать применять их я не стала. Через две недели не мой муж, не я сама себя не узнала......все лицо покрылось огромными болючими шишками, +увеличены лимфоузлы ! У меня такой реакции в жизни не было даже на крема Avon?. В панике я побежала в клинику сдавать анализ крови, врач посмотрев результаты только развёл руками....кстати, за анализы и врача я заплатила 3000 грн, хотя сама косметика обошлась около 1000.
Последняя моя надежда избавится от этой напасти это был Дуак крем и слава Богу он мне постепенно помог?
Все средства я конечно же выкинула, с жалобами к Алине я обращатся не захотела, хотя могла бы и потребовать компенсацию. Было очень сильно неприятно что эта расхваленная продукция меня так изуродовала. Девочки, уверена, многим возможно эта косметика помогла, но будьте предельно осторожны чтобы не пострадать как я.
P.S Фото косметики выложить не могу, так-как давно её выкинула, а события эти были ровно год назад.