Всем доброе время суток!
Я предпочитаю пользоваться безопасной натуральной косметикой, и средства для интимной гигиены - не исключение.
Не так давно я познакомилась с новой маркой натуральной косметики Eco Krasa, попробовав гель для интимной гигиены "Гинкго билоба и кора дуба":
Стоимость - 90 грн. (около 200 руб)
Объем - 250 мл
Место приобретения - ИМ МейкАп [ссылка]
Из описания средства я поняла, что гель достоин внимания, так как он не содержит всяких вредностей, парабенов и при этом богат на ухаживающие компоненты:
Проанализировав состав, хочу отметить, что он абсолютно безопасен, компоненты сертифицированы и основу геля составляют мягкие растительные ПАВ. Любители органики этот гель точнг оценят. 😉
Также мне понравилось, что средство содержит молочную кислоту, эфирные масла и этим обеспечивает противовоспалительное и антибактериальное действие.
Что касается крышки флакона, она легко открывается одним щелчком. Однако уместнее был бы дозатор, так как средство жидкое и получается некий перерасход, нужно постоянно контролировать нужную порцию геля:
Гель для интимной гигиены "Гинкго билоба и кора дуба" имеет приятный аромат, резких отдушек в нем нет.
Текстура напоминает гель для душа, не густая, светло-коричневого оттенка.
Пенится средство достаточно хорошо, но это не пышное облако пены, которую нужно долго смывать, нет. Это очень нежная мягкая кремовая текстура, которая очищает бережно и смывается очень легко.
Мои впечатления:
😊 Гель не вызывает сухости или раздражений, не провоцирует какого-либо зуда или дискомфорта.
😊 Имеет натуральный состав, в котором присутствует молочная кислота;
😊 Имеет приятную текстуру, хорошо пенится;
😊 Смывается без усилий и не оставляет липкости на коже;
😊 После использования средства присутствует ощущение длительного комфорта и свежести.
Гель для интимной гигиены "Гинкго билоба и кора дуба" рекомендую обязательно попробовать всем любителям натуральной косметики. Уверена, он не разочарует!