Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 11:25

90 грн (примерно 200 руб)

Всем доброе время суток!

Я предпочитаю пользоваться безопасной натуральной косметикой, и средства для интимной гигиены - не исключение.

Не так давно я познакомилась с новой маркой натуральной косметики Eco Krasa, попробовав гель для интимной гигиены "Гинкго билоба и кора дуба":

Стоимость - 90 грн. (около 200 руб)

Объем - 250 мл

Место приобретения - ИМ МейкАп [ссылка]

Из описания средства я поняла, что гель достоин внимания, так как он не содержит всяких вредностей, парабенов и при этом богат на ухаживающие компоненты:

Проанализировав состав, хочу отметить, что он абсолютно безопасен, компоненты сертифицированы и основу геля составляют мягкие растительные ПАВ. Любители органики этот гель точнг оценят. 😉

Также мне понравилось, что средство содержит молочную кислоту, эфирные масла и этим обеспечивает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Что касается крышки флакона, она легко открывается одним щелчком. Однако уместнее был бы дозатор, так как средство жидкое и получается некий перерасход, нужно постоянно контролировать нужную порцию геля:

Гель для интимной гигиены "Гинкго билоба и кора дуба" имеет приятный аромат, резких отдушек в нем нет.

Текстура напоминает гель для душа, не густая, светло-коричневого оттенка.

Пенится средство достаточно хорошо, но это не пышное облако пены, которую нужно долго смывать, нет. Это очень нежная мягкая кремовая текстура, которая очищает бережно и смывается очень легко.

Мои впечатления:

😊 Гель не вызывает сухости или раздражений, не провоцирует какого-либо зуда или дискомфорта.

😊 Имеет натуральный состав, в котором присутствует молочная кислота;

😊 Имеет приятную текстуру, хорошо пенится;

😊 Смывается без усилий и не оставляет липкости на коже;

😊 После использования средства присутствует ощущение длительного комфорта и свежести.

Гель для интимной гигиены "Гинкго билоба и кора дуба" рекомендую обязательно попробовать всем любителям натуральной косметики. Уверена, он не разочарует!

Ksysha82рекомендует
15.02.2018
Необычные мне компоненты в средстве для интимной гигиены) интересно было бы попробовать)
15.02.2018
Согласна с комментарием выше, состав интересный. Только все равно боюсь проводить эксперименты с различными гелями, кожа чувствительна и воспринимает только дегтярное мыло 😊
попробовать его можно
не встречала этот гель, хороший по описанию
Приятное средство 😎
15.02.2018
приятный гелик судя по всему, люблю такие средства
Необычное средство, и состав очень необычный 😊
15.02.2018
Хотела бы и я попробовать 😊
15.02.2018
Не знакома с этой маркой, а гель и правда хороший судя по описанию.
Много достоинств у геля)
Полезное средство гигиены! Такой не пробовала)
замечательный гель)
Хорошие характеристики у геля
15.02.2018
Состав хороший, возьму на заметку!
15.02.2018
Жаль, у нас такого не видела
15.02.2018
Молочная кислота в составе радует, таким средствои приятно пользоваться!
15.02.2018
Без такого геля просто никак)
敬意を持って!
16.02.2018
отличный, но я такими средствами не пользуюсь 😊
16.02.2018
Неоьычные компоненты и новый производитель - это всегда интересно!
Гель наверняка хороший, хотя лично я предпочитаю просто воду.
Я бы такое попробовала
Интересно было бы попробовать,понравился 😊
16.02.2018
Достойное средство с хорошим составом.
16.02.2018
Молочная кислота в геле нужна, ни сухости тогда, ни раздражения. У меня из-за ОК такие гели.
23.02.2018
интересное средство, состав любопытный