Упаковка : схожа на обертку от молочного шоколада этой марки. Ярко голубого цвета,с мороженым и фирменным логотипом.
Мороженое эскимо Alpen Gold сливочное двухслойное с какао в молочном шоколаде с хрустящим рисом и солёными шариками
На ней с обеих сторон нанесена вся информация о производителе,составе,бжу,сроке годности и тд.
Вкус/внешний вид : за оберткой скрывается аналог картинки с упаковки. Толстый слой молочного шоколада щедро усыпанный хрустящими рисом и солеными шариками.
Внутри два вида мороженого : сливочное и с добавлением какао.
Ну а на этом фото просто стопроцентное попадание ) Есть только единственное отличие : на палочке настоящего мороженого отсутствует фирменный логотип. Лично для меня это абсолютно не принципиально. Главное вкус)
Вкус достаточно сбалансированный. Приторную сладость молочного шоколада оттеняют нейтральные по сладости сливочное и шоколадное мороженое. Шоколад хрустит при надкусывании,в дальнейшем на зубах чувствуется уже хруст воздушного риса. Честно говоря о солёных шариках узнала только тогда,когда прочитала надпись на упаковке. Лично я соленого привкуса практически не почувствовала. Тем не менее могу сказать что мороженым осталась довольна! И по возможности куплю его ещё раз)