С нетерпением спешу поделиться нет, не очередным, а, наверное, моим самым большим открытием в плане ухода - Натуральным увлажняющим фактором Demax. Долго я к нему присматривалась, думала, сомневалась, а когда попробовала, ругала себя за то, что не заказала его в первую очередь!
Итак, что представляет собой Натуральный увлажняющий фактор Demax?
Demax Moistening Natural Moisturizing Factor представлен в ампулах 2 мл, по 10 штук в упаковке.
Стоимость 1 ампулы в среднем 43 гривны (100 руб). Я брала поштучно на пробу в этом ИМ (активная ссылка).
Ампула тщательно запаяна.
Содержимое жидковатое, цвета некрепкого чая. Текстура водянистая, совсем не маслянистая и не силиконовая, при нанесении не оставляет липкой пленки и не искажает оттенок кожи; распределяется и впитывается мгновенно. По этому пункту все замечательно!
При вскрытии я не почувствовала никакого запаха, только при нанесении на лицо едва улавливался не очень приятный душок, но запах не резкий, не душит и на коже остается недолго: секунд 5-10 и его уже нет.
И даже если бы запах был противнее и интенсивнее, ради того эффекта, что дает этот фактор, я бы стерпела все!
Тип моей кожи и для каких целей покупался фактор?
Моя 28-летняя кожа находится даже не в состоянии стресса, а в затяжной депрессии: тип кожи меняется от сухого до нормального и комбинированного, но гиперчувствительность по-прежнему не дает расслабиться; более того ослабленный тонус кожи способствует появлению заломов будущих морщин, а контур постепенно плывет. Кожа тонкая, склонна к воспалениям, целое лето на щеках не проходили мелкие ранки, не спасали ни солнце, ни морская вода.
В общем, весь мой привычный уход не справляется с капризами кожи, перестали подходить крема (то подкожники, то слой силикона на лице), а умывалки и тоники уже не дают того эффекта... Пришлось пробовать что-то абсолютно новое.
Это чудодейственное средство от заботливого бренда, которое насыщает кожу влагой, препятствует потере эластичности, моментально разглаживает мелкие морщины, которые возникают из-за обезвоживания, восстанавливает ее естественный и здоровый цвет. В числе активных компонентов, входящих в состав, имеются белковые гидролизаты пшеницы. Они обладают регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Высокомолекулярный белок схож по составу с белками кожи и волос человека, поэтому легко принимается, практически полностью усваивается, способствуя восстановлению клеток. Насыщен аминокислотами, являющимися строительным материалом для восстановления клеток и регенерации кожи. Гидролизат овса создает эффект увлажненности, удерживает влагу, защищает от воздействия окружающей среды. Кроме того, способен восстанавливать сухую кожу и поврежденную после солнечных ожогов. Гидролизат сои свободно проникает через поверхность кожи, помогая увеличить содержание воды, минимизировать следы растяжек и морщины.
Вот каждое слово из описания данного продукта - именно то, что так необходимо моей обезвоженной уставшей коже, пережившей полгода назад ожог от кислотного пилинга. Единственное, тревожил натуральный состав: я побаивалась аллергической реакции, т.к. даже не каждая "органика" мне подходит.
Удивительно, но после первого нанесения на ночь никаких неприятных последствий не было. Только давно забытое ощущение кожи младенца.
Способ применения: очистить кожу лица, шеи и зоны декольте. Нанести концентрат по массажным линиям, вбивая фалангами пальцев до полного впитывания. Оставить на 5-10 минут. Не смывая концентрат, произвести аппаратное воздействие, в зависимости от процедуры нанести маску или крем по типу кожи
Японская марка Demax относится к профессиональным, способ использования ее средств также особый. Например, у меня нечем производить аппаратное воздействие, поэтому я наносила фактор на очищенную кожу лица, век и шеи перед сном. Дабы распробовать продукт во всей красе, я не пользовалась ни термальной водой, ни тоником, ни ночным кремом - только увлажняющий фактор на голую кожу.
И откровенно говоря, результат меня даже не удивил, а восхитил и окончательно покорил. И вот почему.
Метаморфозы произошли мгновенно: уже после нанесения хотелось постоянно касаться кожи, она заметно преображается, пропадает тусклость и усталый вид, а на ощупь не отличить от кожи ребенка.
На утро кожа сияет здоровьем и излучает энергию, она по-прежнему увлажнена, свежая, гладкая и шелковистая; сухие участки насыщены влагой, шелушений и ощущения стянутости уже нет. Никаких аллергических реакций или отеков!А бонусом было значительное уменьшение тех самых ранок на щеках, о которых я писала выше! Значит помимо увлажнения, фактор оказывает успокаивающий и заживляющий эффект!
Ранка на подбородке сегодняшняя, до этого 2-3 дня не пользовалась фактором
После удачной пробы на следующий день я уже смело наносила увлажняющий фактор не только на лицо и шею, но и даже рискнула под глаза.
На деликатной коже под глазами фактор также проявил себя превосходно: кожа максимально увлажнена, гладкая, нет ни очагов сухости, ни стянутости! Ни отеков, ни раздражения чувствительных глаз!
В тот же вечер я нанесла фактор еще и на сухие губы (после пищевой аллергии они были ужасно стянуты отмершей кожей). И что Вы думаете? Утром я просто сняла почти отпавшие пласты кожи, под которыми осталась гладкая поверхность. Значит, средство действительно работает, и делает это чудесно!
РАСХОД
Несмотря на крохотный объем ампулы, мне ее содержимого хватило на полноценные 4 процедуры (лицо-шея-под глаза), и это при том, что я не экономила, а наносила увлажняющий фактор щедро и, бывало, не одним слоем. Так что расход выходит довольно экономный, хотя некоторые пишут, что пользуются по 2-3 недели, мне в это верится с трудом. Разве что наносить его эпизодически, а не регулярно.
Как ведет себя увлажняющий фактор под дневным/ВВ кремом?
Для объективности я нанесла фактор и под дневной крем: долго ждать его высыхания не пришлось, а крем лег удивительно ровно, быстрее впитался, абсолютно не скатываясь!
Позже нанесла ВВ-крем - лег как по маслу! Лучшей базы не придумать: лицо выглядит свежим, отдохнувшим, а недорогие дневные крема или ВВ смотрятся если не как люкс, то как миддл-маркет точно!
Особенно это касается девушек с ровной кожей без явных проблем. Конечно, косметолога он заменить не в силах, но преобразить Вашу кожу за сравнительно небольшие деньги - легко!
А преимуществ у данного фактора масса:
на 100% увлажняет кожу;
подходит для лица, шеи, губ, век и декольте;
он универсален - подходит любому типу кожи;
может использоваться с 20 лет;
прекрасный состав;
не аллергенный;
не закупоривает поры, не провоцирует прыщи и отеки;
успокаивает кожу и заживляет раздражения;
дает мгновенный эффект холеной кожи - идеален как экспресс-средство перед торжеством или ответственным мероприятием;
доступность.
Недостатков я не нашла - придраться просто не к чему!
И еще: после вскрытия я храню ампулу в холодильнике, хотя нигде это не указано, но мне не хочется испортить это натуральное чудо!
Страна-изготовитель - Япония. Для меня это государство ассоциируется исключительно с высоким качеством, и не важно, какой группы товаров: машины, бытовая техника или косметика.
Из моих восторгов уже ясно, что рекомендую абсолютно всем познакомиться с Натуральным увлажняющим фактором Demax, ведь он - отличное средство с моментальным действием, идеальное в межсезонье. Можно использовать как курсами у косметолога, так и дома. А я в свою очередь обязательно куплю целую упаковку (и мезороллер), сделаю курс, и оставлю парочку штук на случай выхода в свет.
Девушки и женщины, не проходите мимо этой крошечной, но мощнейшей ампулы, если Вы заботитесь о своей коже!
Тайра, неприметная ампула оказалась суперски действенным средством. Попробуйте! Arsenia2015, это мой первый продукт этой марки, и я не разочарована: Япония все-таки 😊 OceanSoul, я уже не знаю, что с ней делать... И сладкое исключила, и вредное не ем-не пью... Видимо, дорога к косметологу 😕 Irinka0205, у меня на руках кожа не фонтан, но результат есть, а на лице еще лучше! Яна-Татьяна, Корси , очень качественные ампулы. Попробуйте!
а я пользуюсь кремом с био-золотом и гиалуронкой Demax 😊 наблюдаю неплохой увлажняющий эффект, правда не очень нравится блеск после крема...но тоже интересует эта продукция, хочу еще что-то купить 😁