Я занимаюсь гель-лаковым покрытием уже больше года, и , конечно же, хочется побольше цветов. Попался на глаза мне этот наборчик, были свободные деньги и я подумала "Почему бы и нет? Пригодится, скоро же лето!"
Позиционирует себя эта продукция, как фирменная CANNI, но за достоверность информации я не ручаюсь.
Есть еще пара наборов похожих на этот. Всего, как я поняла три: yourth(тот, о котором отзыв), elegant, natural.
Все они есть у продавца по ссылке на товар. Кстати, у него сейчас толи скидка, толи цена упала: я брала за 13,34$, а сейчас этот набор стоит 9,94$.
Сами баночки лежат вот в такой коробке, с крышкой на липучке.
Открыв ее, можно посмотреть цвета и их номера.
Всего 12 цветов.
Упаковка, как сами видите, баночки для гелей. Кистей нет, поэтому стоит либо приобрести, либо можете использовать отмытые кисти от закончившихся лаков. Для меня второй вариант удобнее.
Все баночки плотно запаяны и в дороге ничего не пролилось.
Сохнут в УФ-лампе 2 минуты, LED-лампе 60 секунд.
Плотность цветов неплохая, порой достаточно 2-3 слоев, НО смотрите, чтобы слои были не слишком толстые, потому что гель может съежится.
Вот поближе все цвета и наполненность баночек. Если брать чисто для себя, то хватит "за глаза", а вот, если для клиентов, то тут уж не знаю, будет зависеть от спроса.
Важный момент! Пишут, что гели Soakoff, что значит растворимые, возможно я что-то делаю не так, но у меня покрытие не снялось таким методом, как я не пыталась: и топ спиливала, и дольше держала, и лаковый квадрат делала - все без толку! В результате плюнула и сняла спиливанием, сейчас только так и снимаю, поэтому меня все устраивает, но имейте это в виду при покупке.
Все любят примеры маникюров с продукцией из отзыва, поэтому ВУАЛЯ! 😁
Вот это тот самый маникюр, который плохо снимался, но держался НА УРА!
Предвещая вопросы: использую вот эту базу и этот топ.
Белый цвет из набора.
Продержался 3 недели без нареканий: ни пожелтел, ни отслоек не было.
ИТОГ: я рекомендую! Но имейте в виду моменты. на которые я обратила внимание, возможно, для вас они станут ключевыми для того, чтобы отказаться от покупки ❗
Спасибо за внимание! До скорых встреч! 😉