Цена: 971 руб. с WB кошельком, 1002 руб. без на момент написания отзыва.
Производитель рассказывает следующую информацию:
✔Представляем новинку от QBRIX! QBRIX KIDS – это серия ярких детских конструкторов о мире животных.
✔В каждом наборе тебя ждут прикольные существа, которых ты можешь собрать с помощью понятной видеоинструкции с интересными фактами о каждом из них
✔Видеоинструкцию можно смотреть с любого устройства: телефона, планшета или компьютера.
✔Конструктор пластмассовый QBRIX KIDS совместим со строительными основами и другими конструкторами.
✔Развивающий конструктор для детей обучает концентрации внимания, логическому мышлению и усидчивости, а также повышает заинтересованность в окружающем мире.
🔸ВНЕШНИЙ ВИД И РАСПАКОВКА🔸
Качественная коробка изначально отлично упакованная в пупырчатую пленку и слюду.
Белый самосборный короб с красочной и всей необходимой информацией о товаре, наполнении, производителе и пр. в полном объеме:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
Приложен буклет с информацией о других наборах бренда:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
Распаковываем и видим 12 пакетиков с качественными 324 деталями, подходящими к Лего:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
На отдельном листе представлены глазки для наших животных.
Они легко отклеиваются и прекрасно сцепляются с деталями. При необходимости тих без труда можно отклеить:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
В наш набор "Царство животных" входят:
Лев, Черепаха, Барашек, Попугай, Бегемот Носорог, Собака, Петух, Пингвин, Крокодил, Слон, Белка и большой Единорог.
В комплекте присутствуют:
инструкция по сборке, 325 деталей, демонтажный ключик и наклейки для фигурок.
Инструкция по сборке находится в каждом пакетике и соответствует персонажу. Сын предпочитает видеосборку:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
324 красочные детали, изготовленные из безопасного пластика без постороннего запаха. !!! Это важно, потому что нет риска возникновения аллергической реакции у ребенка.
Мне нравится, что все детали совместимы с наборами Лего, так как наш сын обожает этот конструктор.
В набор входит желтый демонтажный ключик, которым можно без труда отсоединить детали, если что-то пошло не так или просто нужно разобрать:
🔸СБОРКА🔸
Игрушки можно собрать двумя способами: с помощью бумажной и видеоинструкции.
Сыну нравится собирать с видео по QR-коду на коробке, наведя камерой на который будет ссылка сайт производителя с видеоинструкцией.
Ее можно включить и на планшете, и на ноуте, компе, телефоне.
Выбираем понравившегося животного, нажимаем "ИГРАТЬ" и начинаем этот увлекательный процесс!
Все просто и понятно, освоил сразу 6-летний ребенок.
Автор четко и просто все рассказывает, попутно в оптимальном темпе показывая процесс сборки.
Сын успевает, изредка ставя на паузу телефон.
Время сборки быстрое - в среднем от 6 минут.
Его очень заинтересовали факты из жизни животных, которые рассказывают в процессе.
Итак, соберем наших животных с помощью видеоинструкции и потом большого единорога из этих же деталей.
✔️Первого сын решил собирать петушка.
Настраиваем видео, раскрываем пакетик и видим пластмассовые детали. Их нужно разложить, но здесь их немного и сын просто высыпал детали на стол и брал нужную при сборке.
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
Вот такой замечательный петушок получится:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Следом за ним пошел розовый слоник:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Собираем в нашу компанию решили собрать очаровательную черепашку.
Она всех больше пришлась по душе сыну:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Куда же без верного друга - собачки?
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Барашек очень мил и очарователен:
✔️А вот хищный крокодил:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️В гости к нам пришел еще и бегемот:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Радует своей красочностью и яркостью проворная белка. Ее хвостик уравновешивает фигуру, чтобы она не падала вперед:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Пингвин тоже хочет в нашу дружную компашку.
Он очень классный)):
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Следующим сын решил собрать носорога:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️Яркий, привлекающий своей расцветкой попугай:
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
Ну а куда же без царя зверей в нашем царстве животных? Вот и он!
Конструктор Qbrix Kids Царство животных
✔️ А при желании можно разобрать все фигурки и собрать большого единорога!
🔸ВЫВОД🔸
✔Царство животных от QBRIX KIDS - отличный качественный конструктор по хорошей цене, очень простой в сборке.
Это один из лучших конструкторов, которые я покупала сыну!!!
✔Мне нравится его экологичность и безопасность для малыша, а также совместимость с конструктором Лего.
✔Видеоинструкция на высоте!
✔Помимо интересного и увлекательного процесса подкупает полезность в виде развития мелкой моторики, внимания, усидчивости и логики.
✔Этот конструктор будет отличным подарком для детей!
Мы с сыном замечательно провели вечер!
Фигурки у нас не стоят на полке, сын играет с ними - они качественные, ничего не ломается и не рассыпается)
Вот такое очаровательное Царство животных у нас получилось!
🔸ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔸
✅Мне понравились в конструкторе следующие моменты:
Нет)) У меня двор с улицы котик 12 лет, большой очень и пушистый, типа (воротник и шорты с пушистым хвостом). Я думаю, что он что-то между сибирским😂 Но похожа мордочка на Вашего)))
Глаза приклеивались по выбору сына, ближе к рандомности)) Черепаха сегодня ездила по городу с нами, приехала с целая и невредимая. Чувствую, этот зверинец по очереди будет ходить в детский садик 😁