Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 10:06

__________Доброго Времени Суток Всем!_________

Отшумели летние Дожди…и Сказала Осень Смело ЖРИ! Laughing out loud

Я надеюсь эта фраза не относится к вам?! Big smile

С наступлением осени так и хочется чего-то сладкого и углеводного..Но и фигуру беречь надо, поэтому я с очередным отзывом на мою любимую тему: Низкокалорийные сладости без сахара #ПП

Слава богу мы живем в 21 веке и сейчас можно найти даже диетические сладкие добавки(продукты), которые помогут скрасить жить сладкоежке без негативных последствии...

Джемы (Конфитюр)Зеро 0% я видела во многих интернет -магазинах предлагающих низкокалорийные продукты

Давно хотела попробовать хотя бы парочку вкусов…И вот благодаря ИМ FIT PARAD моё знакомство с ними состоялось!

Тем более конфитюр был в разделе ПОПУЛЯРНОЕ и я сразу обратила внимание на него

Конфитюры ZERO 0% имеют богатую линейку вкусов: клубника ,банан, киви ,манго ,малина и прочие.

У меня было два конфитюра: Яблоко с Корицей и Груша с ванилью.

Они по составу, консистенции, внешнему виду,они идентичны практически, поэтому я решила написать об одном вкусе, который мне больше понравился и в конце провести маленькое сравнение касаемо вкусовых качеств 2-х вариантов Smile

Описание: Конфитюр Mr. Djemius ZERO Груша-Ваниль

Описание товара

Конфитюр Mr. Djemius ZERO - это незабываемое сочетание груши и ванили. Тонкий аромат и солнечное послевкусие никого не оставит равнодушным, а польза груши известна многим. Приготовленный из свежих фруктов, этот конфитюр хорошо сочетается с блинчиками, тостами, кашами, а также подойдет как самостоятельное блюдо и дополнит вашу диету в качестве десерта.

Внешний вид: Стеклянная баночка среднего объема(250 мл).

Сверху была защита:

На переднем плане сразу видны надписи:

БЕЗ Сахара

БЕЗ Глютена

БЕЗ Жира

Без ГМО

Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов

Уже неплохо!

Если повернуть баночку, то найдется состав, БЖУ, калорийность и условия хранения.

Баночка стеклянная и прозрачная, можно даже слегка разглядеть содержимое.

На дне как будто видны мелкие кусочки груши.

При открытии я обнаружила вещь ,похожую на джем, но джем не густой, а такой желеобразный(хотя в составе нет желатина или агара!),но есть ПЕКТИН, он и дает такую консистенцию.

Цвет светло желтый.

Аромат насыщенный…Грушевый !

Нотки ванили слабые очень, а вот груша перебивает всю ваниль!

Пахнет так, как пах в детстве лимонад ДЮШЕС.

В чем фишка данного конфитюра?!

Главная фишка в том, что тут практически нет калории(14 ккал на 100 грамм) и нет сахара!

Что же так в составе тогда?!

СОСТАВ вода, груша, ванилин, загуститель: пектин, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), консервант: сорбат калия, ароматизатор "Груша", подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия, сукралоза, красители натуральные: бета-каротин.

Состав спорный конечно…Первым делом я смотрю на заменители сахара…

Тут микс из безопасного сахзама и химического сахзама...

Сукралоза -это хорошо

Немного про СУКРАЛОЗУ

Сукралоза – вырабатывается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Не обладает калорийностью. Не вызывает кариес зубов. Практически не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Может использоваться людьми любого возраста. Широко применяется в пищевой промышленности.

Сахаринат и Цикламат Натрия -это плохо.

Остальные составляющие можете оценить выше(см.состав)

!Теперь давайте оценим калорийность и БЖУ!

Белки 0.3 грамм

Жиры 0 грамм

Углеводы 3.4 грамм

Калорийность на 100 грамм: 14 ккал

Как видите, это практически продукт с отрицательной калорийностью.

14 ккал-это просто ничего..На переваривание организм даже потратит больше энергии наверно, чем получит из этого конфитюра ,поэтому для фигуры это 100% безопасно

На банку идет 35 ккал!!!!!

В обычном конфитюре фруктовом для сравнения на 100 грамм идет уже около 200 ккал и выше(смотря сколько сахара добавит производитель).

Мои Впечатления и Анализ Вкусовых Качеств

Первым делом я конечно попробовала конфитюр без всего, то есть не смешивала его с другими продуктами.

Вкус Груши чувствуется, ванильные нотки не чувствую практически.

Сладость средняя, не приторно точно.

На конфитюр не совсем похоже, больше напоминает что-то желейное.

Конфитюр насколько я помню, более густой или тягучий как бы.

Этот вариант напоминает грушевый желейный продукт…Вот так бы я сказала!

Дикого Восторга не вызывает, но и совсем безвкусным я его точно не назову…В общем-то главное его соединить с другим продуктом(ну или приготовить с ним что-то!),так выходит более выгодно и лучше.

Вкусовые качества данного вкуса(Груша и Ваниль) оцениваю на четверку.

НО!!!Конфитюр на любителя…

Скажу так…Для тех,кто каждый день кушает печеньки -конфетки- булочки с вареньем…Этот вариант покажется наверно пустым в плане вкуса.

Но для тех, кто сидит на диете(Например Дюкан) или к примеру на сушке…Тот тут конечно будет за счастье съесть хоть что-то сладкое в плане вкуса!

Учитывая, что состав пустой и практически без БЖУ…Это неплохой вариант!

Я ела конфитюр исключительно с овсянкой с утра + фрукт добавляла всегда.

Мои примерный вариант употребления:

У меня вот такая обычная овсянка(без сахара и прочих добавок):

Для сладости добавляла этот конфитюр.

Пробовала смешивать с молочным продуктом, а именно творогом(не моё!).

В выпечку не добавляла, вся банку ушла с овсяной кашей.

Цена: 188 рублей за банку 250 грамм.

Место покупки: ИМ FIT PARAD

Прямая ссылка на вкус Груша и ваниль

БОНУС СРАВНЕНИЕ 2 вкусов(Груша против Яблока с Корицей) Exclamation Mark

Я уже сказала вначале ,что решила написать отзыв именно на Грушевый вариант, поскольку он выигрывает у Яблока с Корицей.

Перед выбором вкусов я спрашивала про этот конфитюр(вкус Яблоко-Корица) у девушек в одной группе ВК и мне сказали, что Яблоко с Корицей имеет очень выраженные нотки корицы…Я сразу думаю: ОО..Ну это мне понравится..корицу люблю!

НО тут явный перебор..Корицы очень много для меня…Поэтому вкус Груша-Ваниль более приятный, если сравнивать вкусовые качества.

Я советую пробовать именно Грушевый Вариант, а вот Яблочный думаю может отпугнуть своими четкими коричными нотками.

Конфитюр ZERO 0% я оцениваю на 4,поскольку есть положительные и отрицательные моменты

Плюсы:

✔Мало калории

✔Безопасно для фигуры

✔Можно добавить в разные блюда в качестве подсластителя

✔Без Сахара

Недостатки:

-Сахзам не природного происхождения

-Вкус на любителя (желеобразная консистенция)

-Состав не совсем ПП

Советую попробовать тем, кто следит за фигурой, избегает пустых углеводов или худеет Smile

Ну а если вы не заморочены на этом , то только в качестве эксперимента наверно Big smile

Благодарю за Внимание!

Всем Сладкой и Стройной Жизни Innocent

Достоинства
  • Без сахара
  • Безопасно для фигуры
  • Мало калории
  • Отлично добавлять в кашу
Недостатки
  • На любителя
  • Не 100% ПП
КОКОСоваярекомендует
30.09.2016
Ух ты! Не пробовала такую диетическую штуку, поищу!
30.09.2016
Впервые встречаю сочетание груши и ванили Shy интересно было бы попробовать,тем более без вреда для фигуры Smile
30.09.2016
Я тоже иногда балуюсь диетическими вкусностями. Но я ем и обычные сладости с сахаром, и никакого вреда для фигуры нет, просто надо меру знать, вот и всё).
А такой конфитюр не беру из-за состава (а именно из-за цикламата натрия), низкие кбжу это привлекательно, но здоровье для меня в приоритете
30.09.2016
Я бы хотела попробовать такой конфитюр Smile
30.09.2016
Никогда раньше не слышала о таком продукте как конфитюр. Наверное, очень вкусно, обязательно попробую.
30.09.2016
Никогда не слышала о таком продукте, очень интересно! Smile
Отличная диетическая вкусняшка)
не возникло желания попробовать Puzzled
30.09.2016
С удовольствием бы попробовала такую вкусняшку)) Тем более так мало калорий в конфитюре.
30.09.2016
Ух ты, конфитюр, как раз для меня Big smile Думаю, что и вкус мне понравится Smile
Интересная вкусняшка Smile
30.09.2016
я бы попробовала такую вкусняшку и для фигуры она не так вредна
Активно считаю калории, 14 ккал - мечта просто Love
попробовать его конечно хочется Wink
30.09.2016
Классно что нет всякой гадости в конфитюре и калорий немного! Я бы хотела попробовать с грушевым вкусом Smile
30.09.2016
Количество калорий, действительно, очень приятное. Правда, я их никогда не считаю, а надо бы. Smile Похоже, вкусная штука. Думаю, мне бы понравилась.
30.09.2016
просто мечта для худеющих сладкоежек Smile
Захотелось попробовать этот конфитюр Smile И фигуре вреда не будет Smile
30.09.2016
По вкусу мне такая вряд ли понравилась бы, а соответственно и калорийность уже не важна.
30.09.2016
Очень люблю подобные лакомства! Но я в последнее время чаще сама их варю Smile
30.09.2016
ну да, вместо сахара - 3 искусственных подсластителя, ещё и весьма спорные при этом) продолжайте считать и дальше, что это полезно, ага) Wink
30.09.2016
Я вот сейчас на полуПП Laughing out loud Вторые блюда мне как-то легче готовить, а вот со сладким, десертами потяжелее, учитывая что я люблю там шоколад и все такое... вредное. Такой конфитюр очень мне пригодился бы, я заменю им вредные джемы, с овсяными оладьями очень вкусно наверно будет Party
ой, какая вкуснятина Love да еще низкокалорийная! Хочу попробовать Smile
30.09.2016
Интересная штука) ничего подобного никогда не пробовала)
30.09.2016
Во время диеты и такому продукту буду рада )
30.09.2016
выглядит очень аппетитно, я бы попробовала с удовольствием Wink
30.09.2016
Лисицкая я с вами согласна насчет меры..Просто меру не всегда получается соблюдать...Мне например проще не покупать вредные сладости...Иначе меня несет во все тяжкие Laughing out loud

AnnaS да..это наверно главный бонус конфитюра Big smile

Innno4ka это понятное дело..Я сама бы и есть не стала,если вкус не нравится совсем..Но вот грушевый я давно съела,а Яблочный у меня до сих пор стоит в холодильнике целый...

Sea-Andrey SX ОТЗЫВ ЧИТАЛИ?! Smile

Я же все написала:Что это не 100% ПП совсем(это даже в недостатках отмечено красным цветом,да и в конце я даже недочеты все отметила!),то,что тут НЕ ПРИРОДНЫЙ сахзам я тоже написала и отнесла это к недочетам...Это полезно для фигуры(вес не набирается!),но не 100% ПП для организма...Хотя от одной ложки в кашу...Ну что там будет?!!Вы в магазин зайдите,возьмите пачку печенья,конфет и т.д и там составы бывают еще хуже...Многие вообще пальмовое масло пихают в кондитерские изделия(вредвредный),не говоря уже про красители(тоже не всегда натуральные)...При этом если вы покупайте пачку чего-то сладкого,вы одной штучкой вряд ли ограничитесь,соответственно вреда больше получите,чем от одной ложки этого продукта...Я никого не призываю его покупать...Это чисто моё мнение...На будущее читайте внимательнее отзыв Wink

P/S Кстати СУКРАЛОЗА- хороший сахзам Wink Так что не 3,а 2 Big smile

karoline_01 понимаю..Вначале всегда с этим тяжело..Но сейчас много рецептиков в группах ВК к примеру и даже в интернете..А еще есть шоколад без сахара Smile

Nadya Smith именно..Когда цель похудеть..То это поможет думаю...Но у меня такой цели уже нет,мне главное не набирать вес и все...Конфитюр попробовать ради интереса просто хотелось Smile А так я знаю.что его на сушке и на Дюкане многие кушают)

Всем Всем большое спасибо за мнения и за комментарии! Wink Smile Innocent
Вкусняшка все же! Smile
30.09.2016
Какая вкуснотища, надо такой поискать в продаже:)
Какая аппетитная вкусняшка! Smile
30.09.2016
КОКОСовая, так то вы правы и знаю, что вы отметили эти недостатки в отзыве. я просто отметил, что этот джем лучше обычного, домашнего джема, только лишь в плане калорийности. Smile а так просто взяли заменили один спорный продукт на несколько спорных других)
30.09.2016
Опять открываешь для меня что-то необычное Big smile
30.09.2016
Sea-Andrey SX не спорю,что если сравнивать с домашним джемом(именно домашнего приготовления только,а не магазинный вариант),то конечно домашний полезнее будет Smile
Этот джем скорее направлен не сколько на пользу,сколько на тех покупателей,кому важно малое количество углеводов(и продукция без сахара)...ну и конечно для тех,кто сейчас преследует цель скинуть лишнее...или сушится Smile
Я очень люблю конфитюры Love но у этого соглашусь с Вами, не совсем нужная консистенция
30.09.2016
Очень актуально для меня, спасибо. Без сладкого жить не могу, но хочу сохранить фигуру Big smile
Для сладкоежек, таких как я, такие конфитюры настоящее спасение для фигуры)))
30.09.2016
Я бы попробовала такую вкусняшку!
30.09.2016
Сочетание интересное) Жаль, что подсластитель искусственный, а так, я бы попробовала)
30.09.2016
Если бы еще полностью натуральны5 сахарозаменители и натуральный ароматизатор, цены бы ему не было Smile
30.09.2016
Наверное очень вкусный конфитюр, не слышала о такой марке Smile
Ещё 42 комментария