Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 13:45

Эту футболку я сразу приметила из-за цвета, но не купила, так как были сомнения. Ведь изначально я искала однотонные варианты.

Плюс цена в 1500 рублей вызывала некоторое удивление. С каких пор масс-маркет столько стоит? При этом футболки других расцветок и фасонов висели рядом за намного меньшие деньги.

Но цвет морской волны и чуть потертая фактура мне так запали в душу, что в итоге пришлось через какое-то время вернуться в магазин и купить эту красоту.

Цена 1500, но 50 процентов возвращается кешбэком на карту магазина. Я все равно там планирую периодически закупаться, так что условия меня вполне устроили. О кэшбеке я узнала только на кассе, так что я была готова смиренно заплатить и 1500. Но тут такой приятный сюрприз.

Размер на мой 44-46 (верх) я примерила S, оказался слишком в облипку, SM оказался в самый раз.

Почему то чистый M я на вешалках так и не нашла. Либо нет такого размера, либо разобрали в первую очередь.

Странно, что на ценнике было написано - футболка оверсайз, но даже размер L смотрелся на мне как немного свободная по фасону футболка, а не как оверсайз.

По фасону футболка не свободная, она прямого кроя, длинная и узкая.
Рукава средней длины для такого рода вещей.

Что больше всего покорило - расцветка и рисунок. Хотя для меня рисунок вторичен.

Цвет такой холодный, глубокий, спокойный. Он кажется однотонным, но на футболке присутствуют небольшие разводы. Мне нравится. Выглядит необычно. Как будто немного полинявшая ткань. Люблю такие нюансы в одежде.

Рисунок тоже симпатичный, необычный. Они не перетягивает на себя все внимание, но придает изюминку.
Рыба для меня знаковая фигура, так что футболка эта для меня со смыслом.

Материал: 100 процентов хлопок. По качеству ткань радует, она довольно плотная, но дышит. Немного тянется, но не растягивается. Такой вариант более долговечный, чем обычные тонюсенькие более бюджетные футболки.

Качество пошива - как раз на 1500 рублей, швы на удивление ровные, ничего не торчит, все просто идеально и ровно.

В носке.

Футболка идеально подходит на лето, она яркая, радостная и в ней не жарко.

Мне нравится как она сочетается с голубыми джинсами. Правда носить ее лучше всего в заправленном виде, так как если носить ее на выпуск, то она за счет длины некрасиво режет фигуру.

На белую часть рисунка быстро садится пыль, поэтому стирать футболку придется часто. Стираю пока аккуратно руками, хочу, чтобы рисунок прожил как можно дольше.

После пары стирок футболка не полиняла, рисунок остался. Выглядит также как и в день покупки.

Потертости стали немного более выраженными, побелели и мне прям очень нравится этот эффект. Интересная фактурность.

На данный момент эта футболка стала одной из самых любимых, ношу не снимая. В ней очень комфортно.

А еще она классно сочетается со многими вещами из моего гардероба. Хочется иногда побыть ярким пятном и немного оживить скучные и серые будни.

Футболка классная, приятная, радостная. Качество материала порадовало, так как сейчас сложно найти вещи из качественного хлопка, а это как раз тот случай. Обычно футболки не вызывают каких-то приятных эмоций, так как это просто база на каждый день. Но тут сошлось все - качество, рисунок, цвет - прекрасный дизайн.

Даже возникло желание избавиться от парочки скучных футболок, добавить побольше яркости и цвета.

Достоинства:

• красивый цвет
  • качественный хлопок
  • интересный рисунок
  • интересная модель

Минусы - не нашла

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ОДЕЖДУ:

Roseskinрекомендует
03.09.2023
Цены в Глории стали совсем дикие, перестала туда ходить.
Футболка красивая, но 1500- это очень дорого все таки.
Рыбка кои это, да?
05.09.2023
А вот видимо да!
05.09.2023
Очень красивая футболка, нравится качество марки
08.09.2023
Смотрится довольно симпатично )