Пришла в Ашан за лаками впервые. Никогда до этого раньше об этой фирме я не слышала. У нас в городе такие не продают, а в Ашане бываю не так часто. Вот решила я купить и попробовать их. Взяла разные укрепители, удалитель кутикулы, быструю сушку.
Лаки укрепители - отличные в роли основы под маникюр! Они ложатся очень тоненьким слоем, обволакивают ноготь так, что даже от ярко красного лака ногти не становятся желтыми. Даже если просто использовать прозрачный лак,без последующего нанесения цветного лака, ногти смотрятся ухоженно! Лак дает очень деликатный блеск, как будто вы хорошенько отполировали ногти. Ну,и + это отличные укрепители. Всегда наношу Эти лаки под лак и ногти мои довольно быстро отрастают. Гораздо быстрее,чем было это раньше))
Быстра сушка.. Ну это вообще стала незаменимой вещью для моего маникюра. Она мало того,что очень быстро сушит лак,даже если нанести его в 2 слоя сразу, высыхают ногти с ней,где-то минуты за 2-3,когда сами по себе они могут сохнуть очень долго,а потом еще и содраться.. И + ко всему, сушка дает глянец,который не исчезает даже на 3й день маникюра)
В общем очень рада,что наткнулась на такую потрясную вещь по такой очаровательной цене))
Если сравнивать с умной эмалью,которой я пользовалась раньше, и которая стоит в районе 150-200р., звездный дождь ей не уступает, а даже в чем-то превосходит)
Оказавшись в Ашане еще раз,я приобрела этих лаков по 3 штуки) Одного маленького тюбика мне хватает на месяц-два, при том,что я очень часто перекрашиваю ногти)
Боялась,что от синего или красноватого цвета укрепителей,будут ногти синие или розовые, но опасения были напрасны) Цвет они дают только если их нанести в 2-3 слоя,что абсолютно не нужно)))
По поводу удалителя кутикулы.. Не впечатлил.. Ну или я не наровилась им пользоваться..) Еще надо потренироваться)