Приветствую вас в своем отзыве, дорогие гости!
Речь пойдет об известном бальзаме, который стоит почти на всех полках в самых разных магазинах в неприметной упаковке, по низкой цене, и кажется, совсем не заслуживающий внимания из-за дешевизны.
- Цена 18 рублей
- Объем 100мл
- Где купить: магнит косметикс, магнит, магнат и вообще во всех отделах он есть практически
***************************************************************************************************************
Упаковка мягкая и, можно сказать, "майонезная". Это, как минимум первый пункт столь низкой цены на товар.
Крышка откручивается легко, никаких дополнительных защитных пленок нет, но есть "ободок", закрепляющий плотно крышку и оберегающий товар от любопытного, но нечестного покупателя, который товар брать не собирается.
Консистенция не плотная, и не жидкая. Нечто среднее, позволяющее равномерно рапределять бальзам на волосах.
Запах не сильный, пахнет как шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание" вот прям очень похоже!!!
Бальзам "кричит" о своем органическом составе
Состав конечно насыщен всеми перечисленными замечательными маслами, но помимо всего этого в бальзаме присутствует другие ингредиенты, которые многие пытаются избежать. Но лично мне на это все равно, я не патриот органической косметики
Способ применения
Нанести на влажные вымытые волосы, распределить по всей длине, оставить на 5 минут, смыть водой
РЕЗУЛЬТАТ не заставил себя ждать. Сразу после первого применения волосы мягкие, гладкие и легко расчесываются.
Как я использую
- Мою голову Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
- Наношу бальзам
- Надеваю полиэтиленовый колпак, сверху укутываю полотенцем / или иногда просто на плечи полотенце накидываю, чтобы на одежду не капало с волос и хожу с бальзамом 30 минут
удобно для серию любимого сериала смотреть - Смываю холодной водой
После по желанию наношу на влажные волосы Бальзам для волос галант косметик "Забота и уход" питательный без ополаскивания +Q10 - отзыв или на сухие капельку кокосового масла
Описание фото на коллажах
- Использование SPA - маска для волос MICHEL LABORATORY Bio formula Успокаивающая кожу головы Для сухих и нормальных волос - отзыв (одноразовая маска для волос за 50 р)
- Через 5 использований Баньки Агафьи (волосы на 31 день после помывки, поэтому уже нет объема)
- То же, что и на 2м фото, но уже только концы
Почему бальзам неэкономичный
Я использовала его уже 5 раз, и на мою длину волос мне осталось его еще максимум раза на 3! Волосы длиннее требуют большего количества-бальзама, а многие волосы требуют ежедневного мытья и соответственно ежедневного питания от бальзама не всем так повезло как мне, что можно мыть волосы раз в 3-4 дня
Значит, бальзам за 18 рублей в большинстве своем у многих девушек уйдет в среднем за 2 недели. Вот и вся арифметика.
Стоит ли покупать? Однозначно да. Как минимум Вы должны его попробовать.
Всем спасибо за внимание. На все вопросы отвечу в комментариях!