Прихватила этот бальзам в магазине, понравилась упаковка и описание. В первый же день решила попробовать его, так как именно тогда страдала сухими кончиками и ломкостью.
Раньше я не обращала внимания на бальзамы/маски в таких упаковках, а после применения поняла как это удобно! Такой пакетик можно использовать до последней капли и он не занимает много места (да и просто дизайн симпатичный, почему-то мне очень симпатизирует))).
Я наношу его на влажные вымытые волосы, особенно погуще на сами кончики и держу как получится - 5 - 30 мин.
После первого же применения вид волос стал лучше) Кончики и сами волосы более блестящие, напитанные, на ощупь очень приятные и мягкие. Волосы у меня пушистые и волнистые, пушистоть и объем бальзам мне не убрал, отношу это к плюсам, так как не люблю тяжелые и прилизанные волосы. Также бальзам не жирнит.
Сейчас я использую этот бальзам каждый раз после мытья, результат все лучше и лучше. Посеченные кончики я отрезала, новые не появляются, да и на ощупь и вид волосы выглядят увлажненными. За 16р бальзам просто чудо! Очень советую всем кто не пробовал!