Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 19:20

◆◇◆◇Приветствую всех заглянувших!◆◇◆◇

Рисовать любят и дети, и взрослые, не все, конечно. Существует немало различных способов и приспособлений для этого творчества, но с детства любимыми и самыми популярными инструментами для рисования являются именно цветные карандаши.

Они и для дома, и для школы просто незаменимы. В этом отзыве хочу рассказать о цветных карандашах HAPPYCOLOR от BrunoVisconti:

◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆

• Полное название: Карандаши цветные BrunoVisconti 18 цветов HAPPYCOLOR картонная коробка Арт : 30-0052
  • Производитель:

Серия: HAPPYCOLOR

Вид упаковки: Картонная коробка

Материал: Термообработанная липа, грифель - категория А

◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆

Карандаши упакованы в коробку из плотного картона прямоугольной формы с изображением забавных лисят на светлом фоне, по центру упаковки сделан акцент на информационной составляющей в синем квадрате:

на обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:

◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆

Материал корпуса: дерево ( Термообработанная липа)

На нижней части упаковки имеется надпись и заглушка:

Привыкла открывать карандаши сверху, что я и сделала:

При вскрытии никакого неприятного запаха не ощущалось, да и откуда, корпус же деревянный.

На отпечатке картона можно уже рассмотреть яркие цвета карандашей. А вот и они:

◆◇◆◇◆ВНЕШНИЙ ВИД и ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ◆◇◆◇◆

Яркие, красочные, уже подстроганы, грифель остро заточен. Корпус хорошо прокрашен, матовый, не скользкий, имеет трехгранную форму:

Что очень удобно, такие карандаши комфортно держать в руке, они не скользят и не давят на пальцы, как обычные шестигранные, эта форма более эргономична и удобна в использовании.

У меня набор из 18 цветов, все сочные и яркие. Покажу подробнее:

• Солнечные оттенки жёлтого:

Светлый лимонный, классический жёлтый и более насыщенный, с оранжевым подтоном. Мне очень нравится жёлтый цвет, а в этом наборе их аж 3!

• Оттенки красного:

Яркий оранжевый, классический красный, малиновый, розовый и ярко-розовый, аж немного с уходом в лиловый, очень сочные цвета и многогранные оттенки.

• Оттенки синего:

Нежный голубой, классический синий и фиолетовый, все три очень насыщенные и яркие.

• Оттенки зелёного:

Прекраснейший бирюзовый, очень редко встречающийся в подобных наборах цветных карандашей, он просто шикарен! Яркий и сочный салатовый и глубокий зелёный.

• Темные контурные тона:

Классический черный, серо-коричневый, светло и темно-коричневые оттенки.

Цветные карандаши пишут довольно мягко, не нужно прилагать особых усилий, не царапают бумагу, легко скользя по ней и оставляя за собой яркий след каждый своего оттенка, отлично прокрашивают, не плешивят, легко наслаиваются.

Шикарная яркая палитра самых нужных и ходовых цветов собрана в одном наборе! К качеству претензий нет. Дочка безумно довольна и с удовольствием пользуется данным набором цветных карандашей.

В целом, использование данного набора цветных карандашей оставило лишь положительные впечатления и эмоции: красивая картонная упаковка, яркие сочные цвета, деревянный материал корпуса, трехгранная эргономичная форма, которую так удобно держать в руке, мягкость скольжения и прокрашивания без проплешин и царапания бумаги, и все это по доступной цене.

Карандаши цветные BrunoVisconti 18 цветов HAPPYCOLOR картонная коробка Арт : 30-0052 к покупке рекомендую ?

KatenkA9рекомендует
отличная палитра и качество на высшем уровне
12.09.2019
красота какая, вообще не могу равнодушно пройти мимо карандашей))
12.09.2019
Отличные карандаши - такие красочные)
12.09.2019
Класс? Сочные цвета и много оттенков любой ребёнок оценит
Суперские карандаши)
Карандашики прелесть.
13.09.2019
Отличные карандаши, яркие ?
Отличное качество!?
13.09.2019
Отличная палитра цветов. А еще важно теперь, что бы грифель не был сломан внутри. У нас это вечная проблема, как начнешь точить, так обязательно ломаются.
13.09.2019
Какое разнообразие цветов! Отличные карандаши!
13.09.2019
Оттенки сочные и яркие, такими рисовать одно удовольствие. И форма мне очень понравилась, она действительно удобна в использовании. У меня была ручка такой формы.
Красивые оттенки)