Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 19:19

несколько раз

У кого есть дети, те меня поймут. Ребенка хочется переодически радовать, особенно теми вещами, которые он очень любит. Вот и я в очередной раз, гуляя по Fix Price на любимых персонажей моей дочери — акулят, которыми была упаковка фломастеров за 175 рублей.

Внешний вид фломастеров очень даже неплохой, даже наконечники-акулы снимаются, это хорошо, выкинув фломастеры, игрушечки останутся.

Почему я говорю выкинуть? Ужасные малюсенькие колпачки, которые при снятии практически сразу теряются — они крошечные и прозрачные. На детском игровом коврике я искала его очень долго. Усердно искала его потому, что у меня есть еще и младшая дочь, которой 8 месяцев и она все без исключения тащит в рот.

Ну если подумать, то до крышечки я на самом деле докопалась. Больше всего я удивляюсь, почему за 175 рублей, 6 штук фломастеров, которые должны быть яркие и подольше рисовать, оказались тусклые и хватило на один вечер не долгого рисования.

Красный и синий еще хорошие, яркие и в них достаточно много пропитки. Оранжевый и желтый — еще более или менее, но они расплываются. А зеленый и голубой — это ну вообще не о чем.
Зеленый — кислотный, для чего так делать… остальные же простые. В общем, закрашивает он отвратительно, а голубой — это полная жесть, он похож на бледно-грязный голубой.

Я не рекомендую фломастеры Kid’s Fantasy с фигурной насадкой, это деньги на ветер. Ребенок полноценно ими не порисует. Лучше купить пачку побольше и подешевле, в том же Fix Price выбор есть👍🏻 Только за задумку повышаю на 1 звезду.

Достоинства
  • Задумка в виде фигурной насадки
Недостатки
  • Блёклые цвета
  • Быстро теряют цвет
  • Некоторые цвета не совсем удачные
  • Плохое качество
  • Расплываются
Mrs Medvedevaне рекомендует
10.02.2024
И правда не очень фломастеры, буду знать
11.02.2024
Оооо, печаль((
Кроме акулят ну ничего хорошего
Мои будут в восторге от этих фломастеров, им не важно качество, главное внешний вид)))