Итак, в этом году худеть к лету я твердо решила в середине мая. Увидев на весах неприемлемую для меня цифру в 56,3 кг, я конечно ужаснулась. Всю жизнь весить 45 кг, потом после 30 лет потихоньку 48, а там 50, затем 52…
При этом никогда я не ограничивала себя в еде, любила всё жареное, жирненькое, беляшики, хачапури и прочие вкусности. Да и спорт от меня далек, максимум ходьба (раньше много гуляли с мужем, потом у него начались постоянные переработки и дома он почти перестал появляться). И в связи с этим со всем я решила прибегнуть к сторонним средствам.
✅Описание✅
Молекулярный гель Algenic Therapy&Beauty slim
Производство: Россия.
Купить можно: на сайте производителя и на маркетплейсах.
Цена: 1200-1900 рублей (набор из 2 банок выйдет дешевле).
вода очищенная; фукус; сок клюквы; чернослив; сироп топинамбура; альгинат натрия; корица цейлонская; SelectSIEVE® Rainbow (экстракты черного риса, киви, ананаса, апельсина); хром; ароматизаторы: «Малина», «Клюква»; витамин PP; BioPerine® (пиперины черного перца); витамины: B6, В1
Описание от производителя:
Биодобавки для похудения Альгеник — это революционный комплекс для похудения без изнуряющих диет. Пищевая добавка для снижения веса содержит все необходимые микроэлементы и особые витамины для похудения, которые ускоряют метаболизм и запускают процессы очищения организма.
Витаминные добавки для похудения включают естественное избавление от лишних килограммов, при этом без агрессивного воздействия на организм. Натуральный комплекс для похудения подойдёт как для мужчин, так и для женщин.
Молекулярный гель не только способствует уходу лишнего веса, но и содержит особые ферменты, которые благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. Жиросжигатель улучшает пищеварительные процессы и соответственно преображает состояние кожи, волос и ногтей
Молекулярный гель поставляется в пластиковой банке достаточно большого объема. С разных сторон упаковки указана вся необходимая для потребителя информация.
На крышке присутствует кольцо, которое гарантирует защиту от вскрытия.
Под крышкой видно коричневое содержимое, похожее на густой гель. Вид довольно своеобразный, но я быстро привыкла и перестала обращать внимание.
✅Применение✅
Способ применения указан следующий:
по 40-50 г или по 1 столовой ложке два раза в день (за 20 минут до еды), запивая стаканом воды. Гель можно принимать с фруктовым соком (растворять в соке). Длительность курса не ограничена
Несмотря на то, что длительность курса не ограничена, открытую банку нужно хранить в холодильнике, и не более 15 дней. Также каждый раз при приеме нужно брать чистую ложку.
Мне было неудобно таскать банку с собой на работу, чтобы принимать гель во время обеда. Поэтому я принимала одну ложку утром, но после этого не ела (так как я не завтракаю), только пила чай. Вторую ложку принимала вечером, перед ужином. Иногда забывала принять ложку утром, и принимала только вечером перед ужином.
Вкус у Геля очень своеобразный. Я не знаю как его описать. Что-то морское, но не похоже на морскую капусту, например. Вкус я бы даже назвала противненьким, но стерпеть можно. На третий день уже даже привыкаешь.
Банки мне хватило на 2 недели. Во время приема геля никаких неприятных явлений типа тошноты или боли в желудке не возникло.
Помимо приема геля, я добавила утренние прогулки быстрым шагом в течение 40 минут. Также я слежу за питанием — пытаюсь питаться маленькими порциями по расписанию.
✅Результат✅
Конечно не верится, что всего за 2 недели наступит хоть какой-то результат. Тем более сам производитель рекомендует курс из 2 банок, на месяц.
Стартовала я с веса 56,3 кг. Через 10 дней мой вес был 54,5 кг. К концу банки вес снизился до 54,1 кг. То есть я скинула чуть больше 2 кг за две недели. При весе 80-90 кг эти пара кг не существенны. Но при моем весе это довольно существенно. Тем более для двух недель.
После окончания банки вес колеблется в районе 54,2-55,1, к сожалению. А я уже рассчитывала не увидеть на весах цифру выше 54,5. Что ж, будем добавлять физические нагрузки. А добавке я все таки сниму одну звезду.
В целом я довольна. В идеале мне бы еще скинуть 4 кг, и оставаться в весе 50 кг. Я считаю этот вес оптимальным для моего роста 155 см.
Я могу рекомендовать этот гель, несмотря на его немаленький ценник. Это отличное натуральное средство для снижения веса и улучшения работы ЖКТ.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем хорошего настроения и вечной молодости 😊