Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маски для лица я использую почти каждый день, самые разные. Но такой, очень необычной по всем параметрам, маски у меня еще никогда не было, и у вас, я уверена, тоже.
МАССА нетто - 100 грамм.
СТОИМОСТЬ - 990 рублей на OZONE (ссылка) и 890 рублей на официальном сайте (ссылка).
СДЕЛАНО - по ГОСТ.
СРОК годности - 24 месяца.
После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике. Вот этот совет я никогда не выполняю (история моего купероза). Просто пользуюсь средством каждый день, через день, почаще, но наносить холодную косметику на свою кожу я никогда не буду.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО Технологии будущего.
ОПИСАНИЕ средства:
Водорослевая маска для лица Algenic Dr. Fucus Экспресс-лифтинг
Профессиональное косметическое средство для ухода за лицом в салонах красоты и домашних условиях.
Оказывает омолаживающее, отбеливающее действие, глубокое очищение, восстановление и питание кожи.
Маска не только названа, но и является "водорослевой" из-за большого содержания в ней Экстракта фукуса, который способен оказывать сильное омолаживающее действие на кожу лица.
Содействует усиленной клеточной регенерации, действует как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины. Он уменьшает шероховатость, делает кожу эластичной и поддерживает ее тургор в хорошем состоянии. Предохраняет кожу от преждевременного старения и дегидратации, повышает тонус и тургор кожи, разглаживает морщины и препятствует их дальнейшему появлению
Polyplant Perfeskin® - это актив, состоящий из множества полезных растительных составляющих.
Укрепляет стенки кровеносных сосудов и поверхностные кровеносные сосуды. Поддерживает лимфатическое и кровообращение. Кроме того, он оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на чувствительную и раздраженную кожу.
СПОСОБ применения:
Водорослевая маска для лица Algenic Dr. Fucus Экспресс-лифтинг
В оформлении маски нет ничего необычного - всё качественно, добротно и стильно, без ненужных ярких излишеств.
Но вот консистенция самого средства...
Смотрите сами...
Даже не знаю - как точнее выразиться... Это гелеобразная паста темно-коричневого цвета. Она довольно однородная, без заметных включений. Распределяется она нормально, но нужно следить, чтобы она была равномерно нанесена на все участки кожи.
К окончанию положенного для выдержки времени, маска подсыхает на коже, но смывается легко, без применения спонжика.
Водорослевая маска для лица Algenic Dr. Fucus Экспресс-лифтинг
К виду своего лица в ней - нужно просто привыкнуть... Первое время я на себя в зеркало без смеха смотреть не могла.
И пахнет она очень своеобразно. Запах совершенно не косметический, отдушка в этой маске отсутствует. Пахнет - морской капустой, водорослями, чем-то морским и даже - очень отдалённо - свежей рыбкой. По крайней мере так охарактеризовал этот аромат мой муж - заядлый рыбак.
Но потрясающий эффект от этой маски меня поразил.
Действительно - профессиональный уход в домашних условиях.
Из-за её потрясающего действия можно и нужно простить ей все её милые особенности.
Я не знаю как действует волшебство под названием Экспресс-лифтинг, но водорослевая маска Algenic, действительно, подтягивает лицо и очень заметно.
Мне 47 лет и у меня, к сожалению, типичный славянский деформационный тип старения. Хотелось бы, более благородный, мелкоморщинистый... Но с чего бы ему быть?
Так вот - лицо неумолимо плывет и вниз, и вширь...
Но после использования этой маски я замечаю, что моё лицо реально становится острее, его черты выглядят более чёткими, точеными. Кожа словно натягивается, становится более плотной, при этом она остается увлажнённой и мягкой. После использования этой маски кожа словно начинает светиться чистотой и здоровьем
Скорее всего этот шикарный эффект можно объяснить лимфодренажным свойством водорослей.
Это видно и на фотографиях.
Фото "до"
Фото "после" процедуры
Водорослевая маска для лица Algenic Dr. Fucus Экспресс-лифтинг
Мне очень понравилось то, как работает эта великолепная маска для лица!
Я очень вам рекомендую приобрести Водорослевую маску Algenic Экспресс-лифтинг!