Купила шоколадку специально для приготовления пирожных.
А оказалось, он и на вкус очень хорош.
Состав прекрасен, особенно если учитывать что шоколад стоит 6 грн за 100 гр-
то производитель как всегда на высоте. Никакого пальмового масла.Ломать его для приготовления пирожных - одно удовольствие, дольки небольшие,
как у шоколадок из детства.
А какой ароматище, когда его растапливаешь на водяной бане...!
Растопив его с 60-70 гр масла на водяной бане, я немного остудила смесь, добавляя муку (50 гр) и вмешала взбитые венчиком 2 яйца, разрыхлителя столовую ложку,сахар и щепотку соли, грецкие орешки.
20 минут в формочке на пергаменте для выпечки - и вкусный аристократический
десерт готов.Никаких миксеров и возни с белками.
Вот фото шоколадки и ее состава.