Опубликовано 18 Январь, 2022 - 17:04

неделя или более

Всем огромный привет!

Эти помады очень хвалила одна моя знакомая визажист. И потом я узнала, что это топ-продукт среди визажистов. Хотя о марке я раньше почти ничего не слышала 🙈

Начала отслеживать цены, самая низкая цена была в золотом яблоке 849 руб, на Вайлдберис - 1300-1400 руб в зависимости от оттенка. Положила помаду в корзину и стала отслеживать цены, которые менялись к НГ только в большую сторону))

В итоге купила сразу 2 оттенка, увидев их на одном из сайтов распродаж по 179 руб.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Италия;

Объём - 3 гр;

Срок годности - 2 года со дня начала использования;

Цена -179 руб;

Где купить - в интернет-магазине или в сетевых магазинах косметики;

ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление у марки шикарное. Марка позиционирует себя как премиум и это видно сразу:

Красивые коробочки, шикарный футляр с колпачком на магните:

Разве можно сравнить такое оформление с, например, белорусскими производителями? За месяц в косметичке ничего не стерлось.

Стики красивые, наносить таким стиком помаду удобно:

СОСТАВ

Я привыкла, что в составах помад люкс есть масла, всякие увлажнялки и ухаживающие компоненты. Здесь всего этого нет.

ЗАПАХ

Аромат у помады не ощущается, вот вообще. Запаха просто нет. Уж не знаю хорошо это или плохо. Я привыкла, что помады имеют либо какой-то карамельный аромат, либо аромат чисто помадный пудровый. Все пыталась что-то почувствовать, но не смогла.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

В последнее время я отошла от матовых помад, так как они часто сушат губы. Но мимо таких красивых оттенков пройти не смогла. Цвета - аналоги моих любимых помад.

Текстура кремово-матовая.

Оттенок 107 - розово-лиловый;

110 - серо-коричневый:

Фото при разном освещении:

Оттенки нежные:

Сложный оттенок, светлый, идёт далеко не всем. У меня есть такой же аналогичный из Estée Lauder, только в кремовой текстуре:

Если наносить RBR на бальзам покрытие такое же крестовое, как и у люксового аналога. Цвета, конечно, не на 100% идентичны, но похожи.

Цена Estée Lauder - около 1800 руб. оттенок Crazy Beautuful не поймать. А тут классный аналог по классной цене👌🏻

Оттенок 110 чуть готичный, на любителя. Ное знаю, насколько сейчас такие оттенки актуальны. Но 2 года назад они были на пике.

У меня аналог белорусской помады Alta moda:

Помада Альта Мода стала сильно сушить губы со временем, хотя раньше была любимой, поэтому смазана прилично.

Оттенок RBR более матовый и тёплый. Поэтому смотрится не таким готичным.

МОИ ДАННЫЕ

Мои губы не особо проблемные, сильно сохнут только из-за сильного мороза, либо из-за жаркого солнышка на море. Типаж - славянский, поэтому губы очень бледные и не имеют четкого контура, поэтому, по большому счёту, на их месте можно нарисовать что угодно 😊

Также губы не узкие, но и не широкие, я считаю, что они гармонично смотрится на моем лице.

Средства для губ обычно выбирпю питательные или увлажняющие, обычные помады зимой просто иссушают мои губы до трещин.

ПРИМЕНЕНИЕ

Помаду наношу сразу на губы, без карандашей и кистей.

Помады ложатся идеально и без всего этого. Можно не прорисовывать даже контур, да и цвета позволяют это делать даже на бегу.

Матовые текстуры позволяют даже заходить чуть за контур. Но совсем немного 😁главное не злоупотреблять.

Оттенок 110 наношу без бальзама, он губы не сушит. 107 подсушивает губы, поэтому наношу на бальзам.

Да и на 100% матовые помады мне сейчас не нравятся. Особенно жидкие, которые могут стягивать губы.

ЭФФЕКТ

Помады кормовые, очень нежные.

Первое, что хочется отметить - помада в 110 оттенке красиво ложится на кожу губ:

Ложится ровно и без разводов. Причём наносить ее - одно удовольствие. Раз - и губы готовы 🙂

Если что-то нарисовано криво, можно удалить излишки, помада не въедается. 110 не сушит губы.

На фото он кажется более серым, но он теплее в жизни:

Оттенки хоть и кремовые, но матовые. Без сатиновых отголосков.

107 более проблемный. Хотя ложится ровненько, без проплешин и разводов. Подсушивает губы, да и финиш не такой как у серовато-коричневого оттенка. Поэтому наношу помаду на бальзам.

Стойкость хорошая 👌🏻 хотя первое время помада чуть оставляет следы:

Подправить помаду очень легко. Можно даже наслаивать для более насыщенного оттенка. Если помада подъелась, можно обновить. Ложится она хорошо.

За счет матовой текстуры, за пределы губ помада не растекается. Даже при том, что она кремовая.

Мне нравится, что помада красиво и ровно наносится, хотя оттенки сложные. Светлые оттенки могут ложиться пятнами, проплешинами, разводами. Здесь все идеально.

107 оттенок не такой красивый, но тоже неплох:

Текстура чуть суховата, но фото не передаёт истинной картины:

Оба оттенка хорошо подчёркивают цвет зелёных глаз:

На бальзаме помада становится не такой капризной:

Несмотря на светлый подтон оттенков, помады не скатываются, со временем, в белую или розовую полоску.

Это мой страшный сон - разговариваешь с кем-то, а помада скаталась 🙈 это очень неприятно. Estée Lauder кстати, скатывается. А Руж нет!

Смывается любыми средствами для снятия макияжа, без трения и трудозатрат. Пигмента не остаётся.

ВЫВОД

Оба оттенка мне понравилась. Я ещё думала какой взять. Если бы заказывала в Золотом яблоке, то купила бы только один. Но поскольку нашла сайт распродаж Ibeauty, купила там по 179 руб, сразу оба оттенка. И ни разу не пожалела 👌🏻

Хочу подытожить плюсы и минусы помады:

💄 имеют красивые актуальные оттенки;

💄 ровно и красиво ложится;

💄 имеет удобный стик;

💄 не скатывается на стыке губ;

💄легко наносить;

💄имеет экономный расход;

💄 высоко пигментированная;

💄 имеет хорошие защитные свойства, особенно актуально сейчас, зимой;

💄зрительно увеличивает губы, если чуть зайти за контур;

Минусы только у 107 оттенка:

💔 подсушивает губы немного со временем;

Несмотря на минус, очень люблю эти помады. Да ещё по такой цене. Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

Мой отзыв на помаду Estée Lauder здесь.

Мой отзыв на помаду Alta Moda здесь.

18.01.2022
На айбьюти вообще вся марка на хороших скидках. Оформление у этой косметики шикарное, я себе пудру рассыпчатую взяла)
Да, цены на марку очень заманчивые. Карандаши, пудры, все в 5-6 раз дешевле, чем на других сайтах 👌🏻
Органично смотрится на губах! Симпатичные оттенки ❤
Полезный отзыв 😊
18.01.2022
Так и не поняла, где вы таки ее купили?)
Там же внизу написано, сайт Ibeauty
18.01.2022
Спасибо за отзыв, мне очень нравится оформление бренда, но ничего не пробовала такого
Рада, что отзыв оказался полезным 😊
Супер оттенки.)
Интересные оттенки!
20.01.2022
Красивый оттенок 💗
22.01.2022
Классные помады и оба оттенка тебе очень идут! Качество такое хорошее, что убедила меня - теперь хочу взять на пробу одну)))
Юля, спасибо ☺️
22.01.2022
Люблю подобные помады: мазанула и готово.Оттенки - самое оно!
Какие приятные оттенки! И на губах хорошо смотрится!
Спасибо 😊
03.03.2022
Как раз не очень люблю помады из-за этой скатавшейся полоски( Это не страх, но просто причина и нежелание пользоваться.
Цена у них сказочная, по характеристикам вообще прекрасно 😊
Это точно, цена супер 😊